Riso selvatico, frutta e ripieno di noci pecan

Riso selvatico, frutta e ripieno di noci pecan
Riso selvatico, frutta e Pecan ripieno è un senza glutine, senza latticini e vegetariani contorno. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 9g di grasso, e un totale di 242 calorie. Questa ricetta serve 10 e costa $1,16 per porzione. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Se hai noci pecan, spicchio d'aglio, foglie di sedano dal cuore di sedano e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Ringraziamento sarà ancora più speciale con questa ricetta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 54%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Zucca ghianda al forno con riso selvatico, pecan e mirtillo ripieno, Tacchino selvatico con riso selvatico e ripieno di ciliegie, e Ripieno di riso selvatico con funghi selvatici.

Istruzione

1
Scaldare l'olio in una grande casseruola a mediariscaldare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Aggiungere il sedano tritato e la cipolla; cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando ammorbidito equasi traslucido, circa 8 minuti. Mescolare ingarlic; cuocere, mescolando spesso, fino a fragrante, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SedanoSedano
CipollaCipolla
3
Aggiungere riso selvatico; mescolare per1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Riso SelvaticoRiso Selvatico
4
Aggiungere brodo, alloro, 1 cucchiaino di sale e 1 1/2 tazze di acqua; aumentare il calore e portare a bollire. Ridurre il calore a medio-basso, coprire e cuocere a fuoco lento per 30 minuti. Scoprire, mescolare e continuare la cottura, scoperto, mescolando occasionalmente, fino a quando il liquido viene assorbito andrice è tenera, 20-40 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Di AlloroFoglie Di Alloro
BrodoBrodo
AcquaAcqua
SaleSale
5
Nel frattempo, preriscaldare il forno a 325 ° F.
Attrezzatura che userete
FornoForno
6
Stendere le noci pecan su una teglia cerchiatafoglio. Toast fino a fragrante, 5-7 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PecanPecan
DiffusioneDiffusione
TostareTostare
7
Lasciate raffreddare; tritare grossolanamente. FARE AVANTI: Canbe fatto 1 giorno prima. Conservare i dadi ermeticamente a temperatura ambiente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
DadoDado
8
Lasciare raffreddare il ripieno, quindi coprire e raffreddare. Riavvolgere sopra mediumheat, aggiungendo acqua da cucchiaiate se toodry, prima di continuare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RipienoRipieno
AcquaAcqua
9
Scartare la foglia di alloro. Mescolare in mirtilli secchi, albicocche e uvetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mirtilli SecchiMirtilli Secchi
AlbicoccaAlbicocca
Foglie Di AlloroFoglie Di Alloro
UvettaUvetta
10
Lasciate riposare, coperto, per5 minuti.
11
Condire il riso a piacere con sale e pepe.Piegare le noci pecan, i mirtilli a fette eil sedano tagliato in miscela.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
CranberryCranberry
SedanoSedano
PecanPecan
RisoRiso
12
Guarnire confoglie di sedano.
13
234 calorie, 9 grammi di grassi, 35 grammi di carboidrati
14
Bon Appetit
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving10
Punteggio di salute45
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