Riso rosso del Sud con gamberetti

Riso rosso del Sud con gamberetti
Riso rosso del Sud con gamberetti potrebbe essere solo il Meridionale ricetta che stai cercando. Questa ricetta rende 8 porzioni con 406 calorie, 30g di proteine, e 11g di grasso ogni. Per $3.22 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Diverse persone hanno fatto questa ricetta, e 4514 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e raccogli zucchero semolato, cipolla, burro e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare l'olio vegetale è possibile seguire questo corso principale con il Torta al caffè ai mirtilli # SundaySupper come dessert. Funziona meglio come piatto principale, ed è fatto in circa 1 ora e 5 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 73%. Questo punteggio è solido. Provare Dentice rosso, gamberetti e cocomero Ceviche, Pentola di coccio Fagioli rossi e riso, e Gamberi e granella del sud per ricette simili.

Vino consigliato: Riesling, Spumante, Zinfandel

Sud sul menu? Prova l'abbinamento con Riesling, Spumante e Zinfandel. In generale, ci sono alcune regole che ti aiuteranno ad abbinare il vino al cibo del sud. Il riesling alimentare o il vino bianco frizzante funzioneranno con molti cibi fritti, mentre lo zinfandel è ottimo con piatti alla brace. La Fess Parker Santa Barbara Riesling con un 4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 9 dollari per bottiglia.
Fess Parker Santa Barbara Riesling
Fess Parker Santa Barbara Riesling
Note floreali e fiori d'arancio, si mescolano con sentori di agrumi, pesca, caprifoglio e albicocca leggera al naso. Al palato troverete sapori di pesca, albicocca e agrumi. Questi sapori si combinano per produrre un Riesling asciutto, ma ben equilibrato.
DifficoltaDuro
Pronti1 h, 5 m.
Serving8
Punteggio di salute12
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