Riso messicano di Del Rio
Il riso messicano di Del Rio potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 8 e costa 51 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 2g di grasso, e un totale di 209 calorie. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e prendi pomodori in scatola, granuli di brodo di pollo, succo di limone e poche altre cose per farlo oggi. Si tratta di un economico ricetta per gli appassionati di cibo messicano. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 55 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 46%, che è abbastanza buono. Ricette simili includono Chipotle Mexican Grill Basmati Rice-Noto per il loro cibo Tex Mex appena fatto, il loro riso è un più richiesto, Fornello lento Riso messicano (riso spagnolo), e Riso Messicano II.
Istruzione
Set forno rack circa 6 pollici dalla fonte di calore e preriscaldare la griglia del forno.
Mettere il pepe jalapeno su una teglia da forno.
Arrosto jalapeno pepe sotto il broiler preriscaldato fino a quando la pelle è dorata e vesciche, 2 a 3 minuti per lato
Togliere dal forno e rimuovere il gambo.
Scaldare l'olio in una pentola a fuoco medio-basso; cuocere e mescolare il riso in olio caldo fino a doratura uniforme e fragrante, 5 a 10 minuti.
Mescolare jalapeno arrosto, pomodori, cipolla, coriandolo, brodo di pollo, succo di limone e aglio in un frullatore fino a che liscio; mescolare nel riso rosolato. Mescolare continuamente la miscela fino a quando il riso ha assorbito il liquido, da 5 a 10 minuti.
Versare l'acqua nella miscela di riso, mescolando continuamente fino a quando il liquido bolle. Far bollire per 1 minuto. Coprire, ridurre il calore al minimo e cuocere a fuoco lento fino a quando il riso è completamente cotto, aspettando almeno 20 minuti prima di rimuovere il coperchio.
Togliere il riso dal fuoco e lasciare riposare 5 minuti prima di servire.