Riso e fagioli neri Pilaf
Riso e fagioli neri Pilaf è un senza glutine e vegetariano ricetta con 4 porzioni. Questo corso principale ha 283 calorie, 13g di proteine, e 4g di grasso per porzione. Per $1.26 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 22 minuti. Se hai brodo vegetale, pepe macinato grossolanamente, formaggio cheddar e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per consumare il succo di lime si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al Lime Angel Food con glassa di lime e pistacchi come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 66%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Riso al fagiolo nero Pilaf, Riso nero alle erbe vegan, lenticchie nere e insalatiere al pilaf di quinoa nera con more, e Sud-ovest riso integrale Pilaf con piselli dagli occhi neri per ricette simili.
Istruzione
Scaldare l'olio in una grande padella antiaderente rivestita con spray da cucina a fuoco medio-alto.
Aggiungere il sedano e la cipolla; cuocere 4 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Aggiungere il riso e i successivi 6 ingredienti; mescolare delicatamente. Portare a ebollizione; ridurre il calore e cuocere a fuoco lento 10 minuti o fino a quando il liquido viene assorbito.
Aggiungere il succo di lime e mescolare delicatamente.
Cospargere di formaggio prima di servire.