Riso e fagioli della California
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare riso California e fagioli una prova. Per $4.39 per porzione, questa ricetta copertine 54% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegan ha 1194 calorie, 31g di proteine, e 23 g di grasso per porzione. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Se hai riso integrale, fagioli cannellini, succo di limone e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare le noci si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al Pistacchio con Noci come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 90%. Questo punteggio è super. Provare Sushi Riso e California Rolls, California” Sushi " Insalata di riso, e Riso spagnolo alla California per ricette simili.
Istruzione
Posizionare i rack nei terzi superiore e inferiore del forno e preriscaldare a 425 gradi F.
Unire i funghi, i peperoni, le zucchine, le noci, metà dell'aglio, 2 cucchiai di olio d'oliva, 1/2 cucchiaino di sale e pepe a piacere in una ciotola; toss, quindi dividere tra 2 teglie bordate. Arrostire, mescolando una o due volte, fino a quando le verdure sono tenere e rosolate a macchie, circa 25 minuti.
Nel frattempo, unire i fagioli, l'aglio rimanente, il succo di limone, il restante 1 cucchiaio di olio d'oliva, 1/2 cucchiaino di sale e 1/3 tazza di acqua in un frullatore; purea fino a che liscio.
Aggiungere il prezzemolo e il polso fino a quando appena combinato.
Riscaldare il riso integrale come l'etichetta dirige. Dividere tra i piatti e top con le verdure arrostite, purea di fagioli e germogli.
Fotografia di Justin Walker