Riso Basmati stile indiano
Riso Basmati stile indiano richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 6 e costa 83 centesimi per porzione. Questo contorno ha 277 calorie, 4g di proteine, e 10g di grasso per porzione. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto indiano. 8 persone erano felici di aver provato questa ricetta. È portato a voi da Tuttiricette. Se hai semi di cumino, olio vegetale, baccelli cardamomo e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. Con uno spoonacular punteggio di 40%, questo piatto è solido. Provare Riso Basmati stile indiano, Curry di ceci (stile indiano) su riso Basmati, e Salmone speziato indiano con riso Basmati per ricette simili.
Istruzione
Mettere il riso in una ciotola con abbastanza acqua per coprire. Mettere da parte in ammollo per 20 minuti.
Scaldare l'olio in una grande pentola o casseruola a fuoco medio.
Aggiungere il bastoncino di cannella, i baccelli di cardamomo, i chiodi di garofano e i semi di cumino. Cuocere e mescolare per circa un minuto, quindi aggiungere la cipolla alla pentola.
Soffriggere la cipolla fino a quando un ricco marrone dorato, circa 10 minuti.
Scolare l'acqua dal riso e mescolare nella pentola. Cuocere e mescolare il riso per alcuni minuti, fino a quando leggermente tostato.
Aggiungere sale e acqua alla pentola e portare a ebollizione. Coprire e ridurre il calore al minimo. Fate sobbollire per circa 15 minuti, o fino a quando tutta l'acqua è stata assorbita.
Lasciare riposare per 5 minuti, quindi fluff con una forchetta prima di servire.