Riso Basmati stile indiano

Riso Basmati stile indiano
Riso Basmati stile indiano richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 6 e costa 83 centesimi per porzione. Questo contorno ha 277 calorie, 4g di proteine, e 10g di grasso per porzione. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto indiano. 8 persone erano felici di aver provato questa ricetta. È portato a voi da Tuttiricette. Se hai semi di cumino, olio vegetale, baccelli cardamomo e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. Con uno spoonacular punteggio di 40%, questo piatto è solido. Provare Riso Basmati stile indiano, Curry di ceci (stile indiano) su riso Basmati, e Salmone speziato indiano con riso Basmati per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere il riso in una ciotola con abbastanza acqua per coprire. Mettere da parte in ammollo per 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
RisoRiso
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Scaldare l'olio in una grande pentola o casseruola a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
PentolaPentola
3
Aggiungere il bastoncino di cannella, i baccelli di cardamomo, i chiodi di garofano e i semi di cumino. Cuocere e mescolare per circa un minuto, quindi aggiungere la cipolla alla pentola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Stecca Di CannellaStecca Di Cannella
Baccelli Di CardamomoBaccelli Di Cardamomo
CuminoCumino
SpicchioSpicchio
CipollaCipolla
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
4
Soffriggere la cipolla fino a quando un ricco marrone dorato, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CipollaCipolla
5
Scolare l'acqua dal riso e mescolare nella pentola. Cuocere e mescolare il riso per alcuni minuti, fino a quando leggermente tostato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
RisoRiso
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
6
Aggiungere sale e acqua alla pentola e portare a ebollizione. Coprire e ridurre il calore al minimo. Fate sobbollire per circa 15 minuti, o fino a quando tutta l'acqua è stata assorbita.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
SaleSale
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
7
Lasciare riposare per 5 minuti, quindi fluff con una forchetta prima di servire.

Vino consigliato: Gruener Veltliner, Riesling, Rosa Frizzante

L'indiano può essere abbinato a Gruener Veltliner, Riesling e rosé frizzante. Il miglior vino per il cibo indiano sarà a seconda del piatto, naturalmente, ma queste scelte possono essere serviti refrigerati e hanno un po ' di dolcezza per completare la speziatura e sapori complessi di una grande varietà di piatti tradizionali. Un vino che si potrebbe provare è Pratsch Organic Gruner Veltliner. Ha 4,4 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 13 dollari.
Pratsch Organic Gruner Veltliner
Pratsch Organic Gruner Veltliner
100% Certificato biologico Gruner Veltliner. Questo vino è erbaceo, fresco e speziato con note di pepe bianco, mela e agrumi al palato.
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute4
Rivista