Riso alle erbe facile

Riso alle erbe facile
Il riso alle erbe facile potrebbe essere una buona ricetta per espandere la tua scatola di ricette per contorni. Questa ricetta serve 4 e costa 45 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 4g di proteine, 0g di grasso, e un totale di 179 calorie. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Se hai acqua, maggiorana, timo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 41%. Provare Miscela di erbe per riso, Biscotti alle erbe facili, e Facile Vinaigrette alle erbe per ricette simili.

Istruzione

1
Mescolare acqua, brodo di manzo, cipolla, timo, maggiorana e rosmarino insieme in una casseruola; portare a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
500 Grammi Di Carne Macinata Di Manzo Premium500 Grammi Di Carne Macinata Di Manzo Premium
MaggioranaMaggiorana
Colli Di PolloColli Di Pollo
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
2 Tazze Di Spicchi D'aglio2 Tazze Di Spicchi D'aglio
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
2
Aggiungere il riso, ridurre il calore a medio-basso, coprire e cuocere a fuoco lento fino a quando l'acqua viene assorbita e il riso è tenero, da 15 a 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)
DifficoltaNormale
Pronti25 m.
Serving4
Punteggio di salute7
Tipi di piattoContorno
Rivista