Ripieno di torta di mirtilli fatti in casa
Fatto in casa mirtillo torta di riempimento è un senza glutine e vegetariano dessert. Questa ricetta serve 8. Per 51 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 89 calorie, 0g di proteine, e 3g di grasso. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Se hai mirtilli, burro, amido di mais e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 20 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 10%, che è migliorabile. Provare Facile ripieno di torta di mele fatta in casa, Torta di Crumble di mirtilli, e Torta di seta francese fatta in casa (da zero) per ricette simili.
Istruzione
Cuocere e mescolare 3 pinte mirtilli, zucchero, amido di mais, e cannella in una casseruola con acqua a fuoco medio-basso fino a quando lo zucchero è sciolto e la miscela è leggermente addensato, 10 a 15 minuti.
Togliere la casseruola dal fuoco e aggiungere il burro e i restanti 1 pinta di mirtilli; mescolare delicatamente in modo che i mirtilli rimangano interi. Lasciare raffreddare.