Il ripieno di salsiccia potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 347 calorie, 9g di proteine, e 22g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 15. Per $1.69 per porzione, questa ricetta copertine 10% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta di Foodnetwork ha 68 fan. Se hai salvia, sedano, prezzemolo e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. È perfetto per Ringraziamento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 50 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 48%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili sono Ripieno di salsiccia, Ripieno di salsiccia, e Ripieno di salsiccia.
Istruzione
1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Soffriggere la salsiccia in una padella grande a fuoco medio-alto fino a cottura, sbriciolando la salsiccia con la parte posteriore di un cucchiaio, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Patate Yukon Gold Piccole, Lavate Ma Non Sbucciate
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
3
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
4
Trasferire la salsiccia con un mestolo forato in una grande ciotola. Eliminare il grasso salsiccia in padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Patate Yukon Gold Piccole, Lavate Ma Non Sbucciate