Ripieno di pane di mais sud-occidentale da Del Monte
La ricetta sud-occidentale Cornbread ripieno da Del Monte potrebbe soddisfare il vostro desiderio del sud in circa 40 minuti. Una porzione contiene 203 calorie, 4g di proteine, e 11g di grasso. Questa ricetta serve 16 e costa $1,06 per porzione. Vai al negozio e prendi burro, gambi di sedano, prezzemolo e poche altre cose per farlo oggi. Funziona bene come contorno piuttosto economico per Ringraziamento. Questa ricetta da Tuttiricette ha 123 fan. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 47%, che è abbastanza buono. Provare Fagiolo nero Stoup e sud-ovest Monte Cristo panini, Pane di mais del sud-ovest, e Insalata di Cornbread del sud-ovest per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F. Sciogliere il burro in una grande casseruola a fuoco medio. Cuocere la cipolla e il sedano finché sono teneri, mescolando spesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Mazzetto Di Sedano, A Fette (ca
20 Fettine Sottili Di Zucchine
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
Mescolare il brodo, mais, peperoncini, prezzemolo, pollame condimento e origano; mescolare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colli Di Pollo
Può Mais Alla Messicana, Scolato
Lattine) Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio
Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)
Pacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, Sgocciolati
1 Cucchiaino Di Sale Stagionato McCormick® Season-All®
3
Aggiungere le briciole di pane di mais e noci; mescolare delicatamente fino a quando appena inumidito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ostriche Saltate O Pollo Cotto A Dadini, Per Servire
Olive Verdi Con Peperoni, Circa 16 Olive Grandi
4
Spoon in un 13 pollici da 9 pollici teglia, coprire e cuocere 30 minuti o fino a quando riscaldato attraverso.
Riesling, spumante, e Zinfandel sono grandi scelte per il sud. In generale, ci sono alcune regole che ti aiuteranno ad abbinare il vino al cibo del sud. Il riesling alimentare o il vino bianco frizzante funzioneranno con molti cibi fritti, mentre lo zinfandel è ottimo con piatti alla brace. Un vino che si potrebbe provare è Weingut Willi Schaefer Graacher Domprobst Riesling Spatlese Numero 5. Ha 4,4 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 69 dollari.