Ripieno di mele e castagne

Ripieno di mele e castagne
Il ripieno di mele e castagne è un vegetariano ricetta con 12 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 11 g di proteine, 12g di grasso, e un totale di 372 calorie. Per $1.25 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo a poche persone è piaciuto molto questo contorno. È perfetto per Ringraziamento. È portato a voi dalle mie ricette. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. Vai al negozio e raccogli castagne, burro, timo e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 49%. Questo punteggio è solido. Provare Ripieno di castagne e mele, Ripieno di castagne, porri e mele, e Tacchino con ripieno di mele e castagne e sugo di sidro per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 35
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
Stendere la challah su 3 grandi teglie bordate e cuocere per 15 minuti, o fino a doratura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ChallahChallah
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
3
Lasciare raffreddare, quindi trasferire in una ciotola molto grande.
Attrezzatura che userete
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
4
Aggiungere le castagne alla challah. Girare il forno a 40
Ingredienti di cui avrai bisogno
CastagnoCastagno
ChallahChallah
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
5
Nel frattempo, sciogliere il burro in una grande padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
6
Aggiungere le costolette di sedano e le foglie e le cipolle e il prezzemolo. Cuocere a fuoco moderato, mescolando di tanto in tanto, fino a quando ammorbidito, circa 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(24 Conteggi)(24 Conteggi)
Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
7
Trasferire nella ciotola con la challah.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ChallahChallah
Attrezzatura che userete
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
8
Aggiungere le mele, il timo e la salvia; mescolare bene. In una ciotola, mescolare le uova con 2 tazze del brodo e condire con 1 cucchiaio di sale e 1/2 cucchiaino di pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Per Preservare,Per Preservare,
8 (U-12) Gamberetti8 (U-12) Gamberetti
Paccheri Da 1 Libbra (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri Da 1 Libbra (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
2 Tazze Di Spicchi D'aglio2 Tazze Di Spicchi D'aglio
(Keebler)(Keebler)
1/2 Rametto Di Rosmarino1/2 Rametto Di Rosmarino
(tubo Grande)(tubo Grande)
Attrezzatura che userete
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
9
Versare sopra la challah; mescolare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ChallahChallah
10
Aggiungere un altro 1/2 a 1 tazza di brodo; il ripieno dovrebbe essere umido ma il pane dovrebbe essere ancora intatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Più Secondo Necessità)1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Più Secondo Necessità)
Concentrato Di Limonata Scongelato, DivisoConcentrato Di Limonata Scongelato, Diviso
Paccheri Da 1 Libbra (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri Da 1 Libbra (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
11
Burro 2 grandi, piatti di cottura di vetro poco profondi e diffondere il ripieno in loro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Più Secondo Necessità)1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Più Secondo Necessità)
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
12
Cuocere il ripieno per 20 minuti, o fino a quando riscaldato e croccante in cima.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Più Secondo Necessità)1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Più Secondo Necessità)
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving12
Punteggio di salute13
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