Ripieno di mais ai broccoli

Ripieno di mais ai broccoli
Se vuoi aggiungere altre ricette senza glutine al tuo repertorio, il ripieno di mais e broccoli potrebbe essere una ricetta che dovresti provare. Per 71 centesimi a porzione, questa ricetta copre il 14% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione contiene 217 calorie, 6 g di proteine e 11 g di grassi. Questa ricetta serve 4 persone. Può essere gustata in qualsiasi momento, ma è particolarmente indicata per il Ringraziamento. Se hai broccoli, crostini ripieni conditi, mais e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. Ti è offerto da Taste of Home. 1 persona ha realizzato questa ricetta e la rifarebbe. Solo a poche persone è piaciuto davvero questo contorno. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio cucchiaio del 45%, il che è positivo. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Pane di mais del sud-ovest ripieno di mais e peperoncini verdi, Broccoli degli amanti ripieni (Broccoli Elsinore) e Broccoli degli amanti ripieni (Broccoli Elsinore).

Istruzione

1
In una padella, rosolare la cipolla in 1 cucchiaio di burro. In una ciotola unire il mais, i broccoli, l'uovo, sale se desiderato e pepe; mescolare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Di Basilico Fresco Tritato O 1/2 Cucchiaino Di Basilico Essiccato1 Cucchiaio Di Basilico Fresco Tritato O 1/2 Cucchiaino Di Basilico Essiccato
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
8 (U-12) Gamberetti8 (U-12) Gamberetti
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
1 Cucchiaino Di Sale Stagionato McCormick® Season-All®1 Cucchiaino Di Sale Stagionato McCormick® Season-All®
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
2
Aggiungere il composto di cipolle e 3/4 tazza di crostini. Cucchiaio in un 1 qt unto. teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrostiniCrostini
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
Attrezzatura che userete
2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate
3
Sciogliere il burro rimanente; condire con i restanti crostini.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrostiniCrostini
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
4
Cospargere sopra.
5
Cuocere in forno, scoperto, a 350° per 30-35 minuti o fino a quando non sarà completamente riscaldato.
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
DifficoltaMedio
Pronti40 m.
Serving4
Punteggio di salute8
Tipi di piattoContorno
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