Ripieno di castagne, pancetta, mela secca e pane di mais
Castagna, pancetta, mela secca e ripieno di pane di mais potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 11 g di proteine, 22 g di grasso, e un totale di 606 calorie. Questa ricetta serve 12 e costa $1.6 per porzione. Questa ricetta di Epicurious ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Se hai mele, pancetta, timo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Si tratta di un modici ricetta per gli appassionati di cibo del Sud. È perfetto per Ringraziamento. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 44%, che è solido. Ricette simili includono Ripieno di castagne, pancetta, mela secca e pane di mais, Vegan Mela Castagna Pane di mais ripieno, e Pane di semola-Ripieno di mele con mirtilli secchi e albicocche.
Istruzione
Cuocere la pancetta in una padella grande e pesante a fuoco medio-alto fino a doratura e croccante. Usando il mestolo forato, trasferire la pancetta in una grande ciotola.
Versare fuori tutti, ma 2 cucchiai sgocciolature dalla padella.
Aggiungere cipolle e sedano a sgocciolature in padella. Coprire e cuocere a fuoco medio fino a quando le verdure sono morbide, mescolando di tanto in tanto, circa 12 minuti.
Aggiungere le verdure alla pancetta; mescolare le mele, il timo e la salvia, poi le castagne. (Può essere fatto 1 giorno prima. Copriti e rilassati. Riscaldare a tiepido prima di continuare.)
Aggiungere la miscela di ripieno di pane di mais alla miscela di castagne.
Mescolare in 1 3/4 tazze di brodo.
Riempire liberamente la cavità principale e la cavità del collo del tacchino con ripieno.
Aggiungere abbastanza brodo al ripieno rimanente per inumidire leggermente (1/4 di tazza a 3/4 di tazza, a seconda della quantità di ripieno rimanente). Generosamente burro teglia. Cucchiaio rimanente ripieno in piatto preparato. Coprire il piatto con un foglio imburrato, imburrato verso il basso.
Cuocere il ripieno nel piatto-accanto al tacchino o mentre il tacchino sta riposando — fino a quando non viene riscaldato, circa 25 minuti. Scoprire ripieno in piatto.
Cuocere fino a quando la parte superiore del ripieno è leggermente croccante e dorata, circa 15 minuti in più.
Preriscaldare il forno a 350 ° F. Generosamente burro 13x9x2 pollici vetro teglia.
Aggiungere abbastanza brodo extra al ripieno per inumidire (3/4 tazza a 1 1/4 tazze).
Trasferire il ripieno al piatto preparato. Coprire con un foglio imburrato, imburrato verso il basso.
Cuocere fino a quando riscaldato attraverso, circa 40 minuti. Scoprire e cuocere fino a quando la parte superiore è leggermente croccante e dorata, circa 20 minuti in più.