Ripieno di carciofo, salsiccia e parmigiano
Carciofo, salsiccia e ripieno di parmigiano potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 12 e costa $1,14 per porzione. Una porzione contiene 386 calorie, 15g di proteine, e 26 g di grasso. Questa ricetta di Epicurious ha 1 fan. Sarà un successo al tuo Ringraziamento evento. Se hai cipolle, cubetti di pane a lievitazione naturale, parmigiano e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 38%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Ripieno di carciofo, salsiccia e Parmigiano (Low Carb), Ripieno di funghi di carciofo Parmigiano, e Ripieno di carciofo Parmigiano a lievitazione naturale per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 ° F. Dividere il pane tra 2 teglie.
Cuocere fino a quando i cubetti sono asciutti ma non duri, mescolando di tanto in tanto, circa 15 minuti.
Olio di calore in pesante padella grande a fuoco medio-alto.
Aggiungere la salsiccia e soffriggere fino a cottura, rompendo con la parte posteriore della forchetta, circa 5 minuti.
Aggiungere cipolle, sedano e aglio. Soffriggere fino a quando il sedano è morbido, circa 10 minuti.
Mescolare i carciofi, il timo e la menta; soffriggere 2 minuti in più.
Trasferire la miscela di salsiccia in una grande ciotola. (La miscela di pane e salsiccia può essere preparata con 1 giorno di anticipo. Coprire separatamente. Conservare il pane a temperatura ambiente. Refrigerare la miscela di salsiccia e riscaldare a tiepida prima di continuare.)
Aggiungere il pane al composto di salsiccia; toss per amalgamare bene.
Mescolare il formaggio, quindi 1 tazza di brodo. Condire con sale e pepe.
Riempire liberamente la cavità principale e la cavità del collo del tacchino con ripieno.
Aggiungere abbastanza brodo al ripieno rimanente per inumidire leggermente (1/4 di tazza a 3/4 di tazza, a seconda della quantità di ripieno rimanente). Generosamente burro teglia. Cucchiaio rimanente ripieno in piatto preparato. Coprire il piatto con un foglio imburrato, imburrato verso il basso.
Cuocere il ripieno nel piatto-accanto al tacchino o mentre il tacchino sta riposando — fino a quando non viene riscaldato, circa 25 minuti. Scoprire ripieno in piatto.
Cuocere fino a quando la parte superiore del ripieno è leggermente croccante e dorata, circa 15 minuti in più.
Preriscaldare il forno a 350 ° F. Generosamente burro 13x9x2 pollici vetro teglia.
Aggiungere abbastanza brodo extra al ripieno per inumidire (3/4 tazza a 1 1/4 tazze).
Trasferire il ripieno al piatto preparato. Coprire con un foglio imburrato, imburrato verso il basso.
Cuocere fino a quando riscaldato attraverso, circa 40 minuti. Scoprire e cuocere fino a quando la parte superiore è leggermente croccante e dorata, circa 20 minuti in più.