Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Rio Grande Rub bistecche una prova. Questa ricetta serve 4 e costa $7.07 per porzione. Una porzione contiene 1232 calorie, 69 g di proteine, e 78g di grasso. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 20 minuti. Se hai incrinato i quadrati di pane di mais e formaggio, l'insalata messicana, i pomodori maturi e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il sale grosso si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino al cioccolato crudo sano come dessert. giorno di San Valentino sarà ancora più speciale con questa ricetta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 83%. Questo punteggio è eccellente. Provare Miglior strofinare spezie secche per pollo, manzo e maiale, Quesadillas del Rio Grande, e Burrito Grande per ricette simili.
Istruzione
1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Lasciate riposare le bistecche dal frigorifero per qualche minuto per togliere il freddo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Costata Di Manzo A Doppio Taglio Con Osso (spessa Circa 2 1/2 Pollici; Circa 2 1/2 Libbre), Privata Del Grasso In Eccesso
3
Preriscaldare la griglia o la griglia elettrica interna a calore elevato.
Attrezzatura che userete
Cavolo Rosso Cotto, Disponibile Nel Reparto Delle Specialità Gastronomiche
Castagne D'acqua, Tagliate A Julienne
4
Unire spezie strofinare ingredienti: terra Ancho cile, cumino, coriandolo, e cayenne. Strofinare la miscela di spezie in bistecche.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'oliva Più 3-4 Cucchiai
Baguette Di Pane Francese, Affettato E Tostato
2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio
Costata Di Manzo A Doppio Taglio Con Osso (spessa Circa 2 1/2 Pollici; Circa 2 1/2 Libbre), Privata Del Grasso In Eccesso
¼ Cucchiaino Di Origano
5
Rivestire la cipolla rossa affettata con un filo d'olio. Condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Condimento Greco (consigliato: Spice Islands)
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
6
Bistecche alla griglia e fette di cipolla 5 minuti su ogni lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Costata Di Manzo A Doppio Taglio Con Osso (spessa Circa 2 1/2 Pollici; Circa 2 1/2 Libbre), Privata Del Grasso In Eccesso
20 Fettine Sottili Di Zucchine
Attrezzatura che userete
Castagne D'acqua, Tagliate A Julienne
7
Togliere dal fuoco.
8
Lasciare riposare la carne 5 minuti per ridistribuire i succhi. Condire le bistecche con sale. Top con anelli separati di cipolle rosse alla griglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
20 Fettine Sottili Di Zucchine
Costata Di Manzo A Doppio Taglio Con Osso (spessa Circa 2 1/2 Pollici; Circa 2 1/2 Libbre), Privata Del Grasso In Eccesso
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
9
Servire con pane di mais caldo incrinato e quadrati di formaggio e insalata messicana.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ostriche Saltate O Pollo Cotto A Dadini, Per Servire
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
10
Preriscaldare il forno a 400 gradi F. Ungere una teglia quadrata da 8 pollici con burro. Mescolare formaggio, mais e scalogno in pastella di muffin di mais misto confezionato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lattuga Iceberg, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici
6 Costolette Di Maiale O Costolette Di Lombo Con Osso (8 Once Ciascuna)
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
1 Cucchiaino Di Sale Stagionato McCormick® Season-All®
Attrezzatura che userete
2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
11
Versare la pastella in teglia e cuocere a 400 gradi F fino a doratura, 15 a 18 minuti.
La bistecca funziona molto bene con Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. La Raymond R Collection Merlot con un 4.1 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 12 dollari a bottiglia.