Rillettes di salmone
Se avete intorno 25 minuti per trascorrere in cucina, rillettes salmone potrebbe essere un grande senza glutine e primordiale ricetta da provare. Questa ricetta rende 8 porzioni con 243 calorie, 24g di proteine, e 15g di grasso ogni. Per $2.78 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Funziona bene come un budget amichevole hor d'oeuvre. E ' portato a voi da BBC Good Food. 7 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Se hai filetto di salmone, alloro, succo di limone e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Con uno spoonacular punteggio di 76%, questo piatto è solido. Rillettes di salmone magro (aka salmon spread), Rillettes di salmone, e Rillettes di salmone sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
Mettere il salmone e gli ingredienti di bracconaggio in una padella e coprire con acqua fredda. Portare a ebollizione delicata, quindi abbassare e cuocere per 4 minuti. mettere da parte, fuori dal fuoco, per 5 minuti per continuare a cucinare. sollevare il salmone e rompere in grandi fiocchi con una forchetta. Lasciare raffreddare.
Whizz il formaggio in un processore, quindi aggiungere il salmone in camicia e impulso fino a quando mescolato. se non si dispone di un processore, schiacciare il pesce con una forchetta e mescolare nel formaggio ammorbidito.
Aggiungere la scorza di limone, il succo e condire a piacere (se si utilizza un processore, farlo con un cucchiaio in modo che il mix non si sovraccarichi di lavoro).
Prendi due dessertspoons, bagnati con acqua, quindi raccogli un cucchiaio generoso del mix di salmone con uno. ora porta il secondo cucchiaio sopra e sotto il mix, trasferendolo da un cucchiaio all'altro, girandolo mentre vai. Fallo più volte finché non hai una porzione uniforme a forma di uovo. Ripetere con il resto del mix, mettendoli su un piatto quando fatto. Coprire leggermente con pellicola trasparente. Raffreddare per almeno 2 ore e fino a 2 giorni prima. Nel frattempo, mescolare la senape e crme frache con condimento per fare un condimento e fare il pane soda, vedi link, destra.
Per servire, adagiare una fetta di salmone affumicato su 8 piatti e in alto con le rillettes. Spoon la medicazione sul lato e in alto con tsp keta e un rametto di aneto.
Servire con il pane tostato, spicchi di limone e foglie di insalata condite.
Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco
Chardonnay, Pinot Nero e Sauvignon Blanc sono le mie scelte top per il salmone. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. Il Trentadue La Storia Chardonnay con un 4.3 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 20 dollari a bottiglia.
Trentadue La Storia Chardonnay
Lo Chardonnay 2014, Sonoma Coast, è tipico per la varietà con aromi di mele, pesche bianche e agrumi. Con il tempo più lungo nel bicchiere aromi sfumati di noce moscata, lieve toast e vaniglia vengono a giocare insieme a suggestioni di ananas e limoni Meyer maturi. Al palato è fresco e sobrio con una chiara mineralità e purezza di frutta. Ricco, elegante e ben equilibrato.