Rillettes di maiale

Rillettes di maiale
Rillettes di maiale è un senza latticini hor d'oeuvre. Questa ricetta rende 8 porzioni con 63 calorie, 0g di proteine, e 6g di grasso ogni. Per 35 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 8 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Una miscela di foglie di alloro, polvere di cinque spezie, 1 cucchiaio di brandy e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 4 ore. E ' portato a voi da BBC Good Food. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 5%, che è migliorabile. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Rillettes di maiale, Cinque Rillettes di maiale spezie, e Cuocere il libro: Rillettes spalla di maiale.

Istruzione

1
Riserva 1 foglia di alloro, poi punta tutto tranne il grasso d'anatra e suggerimenti di servizio in una ciotola e condire generosamente. Se avete tempo, coprire e lasciare la carne a marinare durante la notte in frigo, tuttavia, questo non è essenziale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Burro Fuso3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Burro Fuso
Grasso D'anatraGrasso D'anatra
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
2
Forno di calore a 140C / 120C fan / gas
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
3
Versare la carne e tutti i succhi in una casseruola a prova di fiamma con un coperchio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
Attrezzatura che userete
CasseruolaCasseruola
4
Versare sopra 250 ml di acqua, o abbastanza per coprire solo la carne, e mettere la padella a fuoco basso. Non appena inizia a bolle, pop sul coperchio e mettere in forno per 2-3 ore, togliendolo una volta per dare un buon mescolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
Miscela Di Condimenti Per Bistecche, Marca Preferita Montreal Steak Seasoning Di McCormickMiscela Di Condimenti Per Bistecche, Marca Preferita Montreal Steak Seasoning Di McCormick
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
5
La carne dovrebbe ora essere molto tenera. Lasciare raffreddare leggermente nella padella, quindi scolare su una ciotola per catturare il grasso e i succhi. Shred il maiale a mano o mettere in un robot da cucina e impulso un paio di volte a brandello, ma non superlavoro in una pasta. Assaggiate, aggiungete il condimento extra se necessario, quindi premete la carne in 2 piccoli o 1 grande piatto da portata, o imballate in singoli ramekins.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/8 Cucchiaino Di Timo Secco, Basilico E Rosmarino, Tritati1/8 Cucchiaino Di Timo Secco, Basilico E Rosmarino, Tritati
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
(come I Biscotti Marie)(come I Biscotti Marie)
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
6
Versare i succhi e il grasso sulla carne e mettere in frigo per almeno 2 ore affinché il grasso si indurisca. (Per mantenere le rillettes per una settimana o giù di lì, coprire con uno strato di grasso d'anatra e adagiare una foglia di alloro e un paio di bacche di ginepro sopra per la decorazione.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bacche Di GineproBacche Di Ginepro
RillettesRillettes
3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Burro Fuso3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Burro Fuso
Grasso D'anatraGrasso D'anatra
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
7
Servire con pane tostato a lievitazione naturale, cornichons e qualche foglia amara (come indivia riccia, rucola e radicchio), in un condimento di mustardy tagliente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Indivia RicciaIndivia Riccia
CetrioliniCetriolini
RadicchioRadicchio
Petti Di Pollo Al GirarrostoPetti Di Pollo Al Girarrosto
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane TostatoDa Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato

Vino consigliato: Rosa Frizzante, Spumante

Spumante rosé e Spumante sono le mie scelte top per Rillettes. Se stai servendo una selezione di antipasti, non puoi sbagliare con questi. Entrambi sono molto cibo amichevole e completano una varietà di sapori. Un vino che si potrebbe provare è Markus Huber Rosé frizzante. Ha 4,1 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 16 dollari.
Markus Huber Rosa Frizzante
Markus Huber Rosa Frizzante
Colore salmone chiaro con giochi di luce oro rossastro, fine, persistet musseux, naso delicato, fresco e molto animato, frutta e spezie con sentori di ciliegie fresche e frutti di bosco, una nota sofisticata di agrumi. Secco, fruttato ma cremoso al palato, finemente intessuto con elegante acidità ed estratto minerale, struttura molto armoniosa.
DifficoltaEsperto
Pronti4 ore
Serving8
Punteggio di salute0
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