Rigatoni con Zucca e Gamberi

Rigatoni con Zucca e Gamberi
Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova i Rigatoni con zucca e gamberi. Guardando la tua figura? Questa ricetta pescatarian ha 491 calorie, 29 g di proteine, e 11g di grasso per porzione. Per $2.28 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. 8 persone hanno trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Se hai rigatoni, parmigiano, spicchi d'aglio e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 84%. Questo punteggio è enorme. Provare Rigatoni con gamberi speziati, pomodori e chorizo, Rigatoni di zucca cremosi, e Rigatoni con Salsa di Zucca per ricette simili.

Istruzione

1
Scaldare 3 cucchiai di olio d'oliva in una padella grande e pesante a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'olivaOlio D'oliva
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
2
Aggiungere la zucca, l'aglio, 1 cucchiaino di sale e 1/4 di cucchiaino di pepe nero appena macinato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Nero MacinatoPepe Nero Macinato
ZuccaZucca
AglioAglio
SaleSale
3
Soffriggere fino a quando la zucca è dorata e tenera, da 5 a 7 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
4
Aggiungere il brodo vegetale, portare a fuoco lento, coprire e cuocere fino a quando la zucca è molto morbida, altri 5 o 7 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brodo VegetaleBrodo Vegetale
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
5
Trasferire la miscela di zucca in un frullatore o robot da cucina e purea.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
Attrezzatura che userete
Robot Da CucinaRobot Da Cucina
FrullatoreFrullatore
6
Portare a ebollizione una grande pentola di acqua salata a fuoco vivo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
7
Aggiungere la pasta e cuocere finché sono teneri, ma ancora ferma al morso, mescolando di tanto in tanto, circa 8 a 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
8
Scolate la pasta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
9
Nel frattempo, scaldare i restanti 3 cucchiai di olio d'oliva in una padella grande e pesante a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'olivaOlio D'oliva
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
10
Cospargere i gamberi con il restante 1 cucchiaino di sale e il restante 1/2 cucchiaino di pepe nero appena macinato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Nero MacinatoPepe Nero Macinato
GamberoGambero
SaleSale
11
Aggiungere i gamberi nella padella e cuocere fino a quando solo rosa, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GamberoGambero
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
12
In una grande pentola a fuoco basso unire la pasta cotta, purea di zucca miscela, e 3/4 tazza di latte. Mescolare per combinare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta CottaPasta Cotta
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
LatteLatte
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
13
Aggiungere il restante 1/4 di tazza di latte se la salsa deve essere inumidita.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalsaSalsa
LatteLatte
14
Aggiungere i gamberi cotti, il basilico e il formaggio. Mescolare fino a caldo e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FormaggioFormaggio
GamberoGambero
BasilicoBasilico
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute31
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