Rigatoni con Pangrattato, Rosmarino, Aglio e Parmigiano Reggiano
Rigatoni con Pangrattato, Rosmarino, Aglio e Parmigiano Reggiano potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta rende 2 porzioni con 1394 calorie, 45g di proteine, e 40g di grasso ogni. Per $1.63 per porzione, questa ricetta copre 35% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è piaciuta a 278 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. Una miscela di sale e pepe kosher, pangrattato, rigatoni rigate e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il burro si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al burro alla cannella come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 93%. Questo punteggio è incredibile. Ricette simili includono Broccoli Arrostiti con Aglio, Limone e Parmigiano-reggiano, Minestrone con Parmigiano-Reggiano, e Fettuccine di Spinaci con Parmigiano-Reggiano.
Istruzione
Nel robot da cucina, unire pangrattato, aglio, rosmarino, mandorle e Parmigiano Reggiano. Condire a piacere con sale e pepe e pulsare fino a quando appena combinati, circa 5 impulsi di un secondo.
Aggiungere 1 cucchiaio di burro e pulsare fino a quando il burro è distribuito uniformemente nelle briciole, circa altri 5 impulsi.
Mettere il composto in una padella soffriggere a fuoco medio, e tostare, mescolando spesso, fino a quando le briciole sono dorate, circa 10 minuti.
Nel frattempo, cuocere i rigatoni secondo le istruzioni sulla confezione in una pentola di acqua salata. Riservare 1 tazza di acqua di cottura prima di scolare la pasta.
Aggiungere l'acqua alla pentola di pasta vuota e portare a fuoco lento. Cubettare il burro freddo rimasto e frullarlo un po ' alla volta, per creare un'emulsione lattiginosa.
Togliere dal fuoco e mescolare i rigatoni. Condire a piacere con sale e pepe.
Versare in una ciotola da portata e completare con il composto di pangrattato, parmigiano Reggiano extra e foglie di rosmarino strappate.