Patate Novelle alla griglia con Limone-Aglio Aioli e Prezzemolo

Patate Novelle alla griglia con Limone-Aglio Aioli e Prezzemolo
Patate Novelle alla griglia con Limone-Aglio Aioli e Prezzemolo è un senza glutine, senza latticini, intero 30, e vegetariano ricetta con 8 porzioni. Una porzione contiene 546 calorie, 4g di proteine, e 46g di grasso. Per $1.85 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. È portato a voi da Foodnetwork. Funziona bene come contorno piuttosto economico. Vai al negozio e prendi olio d'oliva, aglio, patate novelle e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. Con uno spoonacular punteggio di 47%, questo piatto è abbastanza buono. Provare Patate dolci fracassate salate con limone Aglio Aioli, Limone Aglio Prezzemolo Patate arrosto, e Carciofi alla griglia con Aglio al limone e Aioli facili per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere le patate in una pentola e coprire con acqua fredda. Portare a ebollizione, condire l'acqua con sale e cuocere fino a quando quasi tenera, circa 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
2
Scolare le patate e, quando è abbastanza fresco da maneggiare, tagliare ogni patata a metà.
Ingredienti di cui avrai bisogno
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
3
Preriscaldare la griglia a media.
Attrezzatura che userete
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne
4
Aggiungere la maionese, l'aglio, il succo di limone e la scorza in un frullatore e frullare fino a che liscio. Condire con sale e pepe, a piacere. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
1 Scalogno, Grattugiato O Tritato1 Scalogno, Grattugiato O Tritato
1 Cetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette Sottili1 Cetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette Sottili
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
5
Spennellare le patate con olio su tutti i lati e cospargere di sale e pepe. Griglia, tagliare il lato verso il basso, fino a doratura e appena cotto attraverso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne
6
Rimuovere le patate in un piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
7
Condire gli aioli sopra le patate e cospargere con prezzemolo tritato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)
AioliAioli
DifficoltaMedio
Pronti35 m.
Serving8
Punteggio di salute9
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