Salmone affumicato e Farfalle in salsa di crema di limone
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Salmone affumicato e Farfalle in salsa di crema di limone una prova. Una porzione contiene 534 calorie, 22 g di proteine, e 9g di grasso. Questa ricetta serve 4 e costa $2.88 per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di olio d'oliva, panna, scalogno e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il succo di limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di pasta frolla al limone con glassa al limone {Un omaggio a zia Roxanne} come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 78%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Farfalle Artigianali con Salmone Affumicato e Salsa di Panna, Farfalle Con Salmone Affumicato e Crema di Formaggio, e Pappardelle in Salsa di Crema al Limone con Asparagi e Salmone Affumicato.
Istruzione
Scolare in un colino sopra una ciotola, riservando 1/4 tazza di liquido di cottura.
Scaldare l'olio in una casseruola media a fuoco medio-basso.
Aggiungere lo scalogno; cuocere 5 minuti, mescolando frequentemente.
Aggiungere il vino; fate sobbollire 8 minuti o fino a quando ridotto a circa 1/2 tazza.
Aggiungere la panna acida, mescolando con la frusta fino a che liscio.
Togliere dal fuoco; mescolare in piselli e salmone.
Unire la pasta e il liquido di cottura riservato con salsa di panna. Mescolare il succo e il dragoncello.
Lasciate riposare 3 minuti per la pasta per assorbire salsa. Condire con sale e pepe, se lo si desidera.