Rifacimento Brie e salsiccia Brunch Cuocere
Makeover Brie e salsiccia Brunch Bake potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta piatto principale. Una porzione contiene 230 calorie, 23g di proteine, e 9g di grasso. Questa ricetta serve 12. Per $1.71 per porzione, questa ricetta copertine 17% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Una miscela di semi di finocchio, peperoni arrostiti, noce moscata macinata e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 10 minuti. È portato a voi da Taste of Home. È perfetto per Natale. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 47%, che è abbastanza buono. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Brie e salsiccia Brunch Cuocere, Rifacimento Broccoli Cheddar Brunch Cuocere, e Salsiccia & Ripieno Brunch Cuocere.
Istruzione
In una padella grande, cuocere il tacchino, la cipolla, il finocchio, 1/4 di cucchiaino di pepe, cayenne e noce moscata a fuoco medio fino a quando la carne non è più rosa; scolare.
Mettere i cubetti di pane in un 13-in. x 9-in. teglia rivestita con spray da cucina.
Strato con miscela di tacchino, peperoni rossi, Brie e parmigiano e basilico. In una grande ciotola, sbattere il sostituto dell'uovo, il latte, la senape e il pepe rimanente; versare sopra. Coprire e conservare in frigorifero durante la notte.
Togliere dal frigorifero 30 minuti prima della cottura.
Cuocere, scoperto, a 350° per 35-40 minuti o fino a quando un coltello inserito vicino al centro esce pulito.
Cospargere con mozzarella.
Cuocere 4-6 minuti in più o fino a quando il formaggio non si scioglie.
Lasciare riposare per 10 minuti prima di tagliare.
Cospargere con cipolle verdi.