Ricetta Cianfotta Vegetale estiva

Ricetta Cianfotta Vegetale estiva
La ricetta della Cianfotta vegetale estiva è un senza glutine e vegetariano ricetta con 8 porzioni. Questo contorno ha 232 calorie, 13g di proteine, e 14g di grasso per porzione. Per $2.91 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. 48 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Vai al negozio e prendi il bulbo di finocchio, il sale kosher, il blocco di pecorino stagionato e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 76%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Zuppa di verdure nello stile di Napoli: Cianfotta, Estate Fling Cocktail ricetta, e Estate Squash Gratin Ricetta.
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute17
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