Ricciolo di pralina di patate dolci

Ricciolo di pralina di patate dolci
Se hai circa 55 minuti da trascorrere in cucina, il turbinio di praline di patate dolci potrebbe essere un'eccezionale ricetta vegetariana senza glutine e latto ovo da provare. Per 90 centesimi a porzione, ottieni un contorno per 6 persone. Una porzione contiene 318 calorie, 5 g di proteine e 18 g di grassi. Questa ricetta di Taste of Home richiede noci pecan, patate dolci, estratto di vaniglia e panna montata pesante. 1 persona è contenta di aver provato questa ricetta. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio cucchiaio del 35%. Questo punteggio non è così eccezionale. La torta di patate dolci con praline, la torta di praline di patate dolci e la casseruola di patate dolci con guarnizione di praline sono molto simili a questa ricetta.

Istruzione

1
Mettete le patate dolci in una pentola capiente e copritele con acqua. Portare ad ebollizione. Ridurre il calore; coprire e cuocere per 10-15 minuti o fino a quando saranno teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1,3 Kg Di Patate Dolci (circa 4 Grandi), Sbucciate E Tagliate A Pezzi1,3 Kg Di Patate Dolci (circa 4 Grandi), Sbucciate E Tagliate A Pezzi
Confezione Di Fondente Arrotolato Semplice Pronto All'usoConfezione Di Fondente Arrotolato Semplice Pronto All'uso
Attrezzatura che userete
Prugne Viola, Snocciolate E Tritate GrossolanamentePrugne Viola, Snocciolate E Tritate Grossolanamente
2
Scolare le patate e metterle in una ciotola capiente; schiacciare fino a che liscio. Sbattere la panna, le uova, lo zucchero di canna, la vaniglia, la cannella e lo zenzero; aggiungere le noci pecan.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo Biologico Intero, Tagliato In 10 PezziPollo Biologico Intero, Tagliato In 10 Pezzi
1 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia O Un Baccello Di Vaniglia Da 1 Pollice1 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia O Un Baccello Di Vaniglia Da 1 Pollice
Funghi Freschi Interi, Tagliati In QuartiFunghi Freschi Interi, Tagliati In Quarti
Cocco In Scaglie, FacoltativoCocco In Scaglie, Facoltativo
Pere Asiatiche, 3 Ciascuna, LavatePere Asiatiche, 3 Ciascuna, Lavate
Decorazioni Per Dolci Al Cioccolato E Panna MontataDecorazioni Per Dolci Al Cioccolato E Panna Montata
Gelato O Panna Montata, FacoltativiGelato O Panna Montata, Facoltativi
Ulteriore Estratto Chiaro Di VanigliaUlteriore Estratto Chiaro Di Vaniglia
Attrezzatura che userete
Glassa Di PrugneGlassa Di Prugne
3
Trasferire su un 8 pollici unto. teglia quadrata.
Attrezzatura che userete
Estratto Trasparente Aggiuntivo Di VanigliaEstratto Trasparente Aggiuntivo Di Vaniglia
4
Combina gli ingredienti della salsa; cucchiaio sopra il composto di patate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Funghi Freschi Interi, Tagliati In QuartiFunghi Freschi Interi, Tagliati In Quarti
Glassa Di Prugne, 1 Tazza Riservata (ricetta Sopra)Glassa Di Prugne, 1 Tazza Riservata (ricetta Sopra)
5
Incidere con un coltello per far roteare la salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Glassa Di Prugne, 1 Tazza Riservata (ricetta Sopra)Glassa Di Prugne, 1 Tazza Riservata (ricetta Sopra)
Attrezzatura che userete
ColtelloColtello
6
Cuocere in forno, scoperto, a 325° per 30-40 minuti o fino a quando il termometro segna 160°.
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
Spago Da Cucina O Spago Da MacellaioSpago Da Cucina O Spago Da Macellaio
DifficoltaDuro
Pronti55 m.
Serving6
Punteggio di salute5
Rivista