Ricciolo di pralina di patate dolci
Se hai circa 55 minuti da trascorrere in cucina, il turbinio di praline di patate dolci potrebbe essere un'eccezionale ricetta vegetariana senza glutine e latto ovo da provare. Per 90 centesimi a porzione, ottieni un contorno per 6 persone. Una porzione contiene 318 calorie, 5 g di proteine e 18 g di grassi. Questa ricetta di Taste of Home richiede noci pecan, patate dolci, estratto di vaniglia e panna montata pesante. 1 persona è contenta di aver provato questa ricetta. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio cucchiaio del 35%. Questo punteggio non è così eccezionale. La torta di patate dolci con praline, la torta di praline di patate dolci e la casseruola di patate dolci con guarnizione di praline sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
Mettete le patate dolci in una pentola capiente e copritele con acqua. Portare ad ebollizione. Ridurre il calore; coprire e cuocere per 10-15 minuti o fino a quando saranno teneri.
Scolare le patate e metterle in una ciotola capiente; schiacciare fino a che liscio. Sbattere la panna, le uova, lo zucchero di canna, la vaniglia, la cannella e lo zenzero; aggiungere le noci pecan.
Trasferire su un 8 pollici unto. teglia quadrata.
Combina gli ingredienti della salsa; cucchiaio sopra il composto di patate.
Incidere con un coltello per far roteare la salsa.
Cuocere in forno, scoperto, a 325° per 30-40 minuti o fino a quando il termometro segna 160°.