Rib-Eye Marinato in aglio, Anaheim Chiles e origano fresco
Rib-Eye marinato in aglio, Anaheim Chiles e origano fresco richiede intorno 5 ore dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 4 e costa 82 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 28 g di grasso, e un totale di 282 calorie. È portato a voi da Foodnetwork. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini e intero 30 dieta. Se si dispone di anaheim chiles, foglie di origano, aglio, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 26%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Peperoncini Anaheim ripieni di maiale croccante, Pesce fritto marinato in aglio, aceto, origano e cumino, e Filetto di maiale marinato in aglio, limone e origano con insalata greca per ricette simili.
Istruzione
Mescolare insieme l'aglio, i peperoncini, l'origano e l'olio in una grande teglia da forno.
Aggiungere le bistecche e girare a cappotto nella marinata. Coprire e conservare in frigorifero per almeno 4 ore e fino a 8 ore.
Griglia di calore ad alta.
Rimuovere le bistecche dal frigorifero 30 minuti prima di grigliare per togliere il freddo.
Togliere dalla marinata e condire abbondantemente su entrambi i lati con sale e pepe. Grigliare le bistecche su entrambi i lati fino a doratura e leggermente carbonizzato e cotto a medio-raro e un termometro a lettura istantanea registra 130 gradi F.
Togliere dalla griglia ad un tagliere e lasciare riposare, liberamente tendato con un foglio, per 10 minuti. Tagliare a fette spesse 1/2 di pollice e servire.