Rib-Eye Marinato in aglio, Anaheim Chiles e origano fresco

Rib-Eye Marinato in aglio, Anaheim Chiles e origano fresco
Rib-Eye marinato in aglio, Anaheim Chiles e origano fresco richiede intorno 5 ore dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 4 e costa 82 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 28 g di grasso, e un totale di 282 calorie. È portato a voi da Foodnetwork. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini e intero 30 dieta. Se si dispone di anaheim chiles, foglie di origano, aglio, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 26%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Peperoncini Anaheim ripieni di maiale croccante, Pesce fritto marinato in aglio, aceto, origano e cumino, e Filetto di maiale marinato in aglio, limone e origano con insalata greca per ricette simili.

Istruzione

1
Mescolare insieme l'aglio, i peperoncini, l'origano e l'olio in una grande teglia da forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lattine) Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di SodioLattine) Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio
Può Mais Alla Messicana, ScolatoPuò Mais Alla Messicana, Scolato
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate
2
Aggiungere le bistecche e girare a cappotto nella marinata. Coprire e conservare in frigorifero per almeno 4 ore e fino a 8 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tri-tips, TagliatiTri-tips, Tagliati
Costata Di Manzo A Doppio Taglio Con Osso (spessa Circa 2 1/2 Pollici; Circa 2 1/2 Libbre), Privata Del Grasso In EccessoCostata Di Manzo A Doppio Taglio Con Osso (spessa Circa 2 1/2 Pollici; Circa 2 1/2 Libbre), Privata Del Grasso In Eccesso
3
Griglia di calore ad alta.
Attrezzatura che userete
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne
4
Rimuovere le bistecche dal frigorifero 30 minuti prima di grigliare per togliere il freddo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Costata Di Manzo A Doppio Taglio Con Osso (spessa Circa 2 1/2 Pollici; Circa 2 1/2 Libbre), Privata Del Grasso In EccessoCostata Di Manzo A Doppio Taglio Con Osso (spessa Circa 2 1/2 Pollici; Circa 2 1/2 Libbre), Privata Del Grasso In Eccesso
5
Togliere dalla marinata e condire abbondantemente su entrambi i lati con sale e pepe. Grigliare le bistecche su entrambi i lati fino a doratura e leggermente carbonizzato e cotto a medio-raro e un termometro a lettura istantanea registra 130 gradi F.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Tri-tips, TagliatiTri-tips, Tagliati
Costata Di Manzo A Doppio Taglio Con Osso (spessa Circa 2 1/2 Pollici; Circa 2 1/2 Libbre), Privata Del Grasso In EccessoCostata Di Manzo A Doppio Taglio Con Osso (spessa Circa 2 1/2 Pollici; Circa 2 1/2 Libbre), Privata Del Grasso In Eccesso
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne
6
Togliere dalla griglia ad un tagliere e lasciare riposare, liberamente tendato con un foglio, per 10 minuti. Tagliare a fette spesse 1/2 di pollice e servire.
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
DifficoltaEsperto
Pronti5 ore
Serving4
Punteggio di salute3
Tipi di piattoContorno
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