Reuben Roll-Up
Reuben Roll-Up potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra collezione corso principale. Una porzione di questo piatto contiene circa 16g di proteine, 13 g di grasso, e un totale di 216 calorie. Questa ricetta serve 4. Per $1.98 per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e prendi il formaggio svizzero, il pane di segale al pompernickel, la carne in scatola e alcune altre cose per farlo oggi. Per utilizzare i semi di cumino si potrebbe seguire questo corso principale con il Focaccine al cumino come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 48%. Provare Roll-up di Reuben, Roll-up di prosciutto e Reuben svizzero, e Reuben Wraps Roll avvolge con salsa di immersione per ricette simili.
Istruzione
Unire i primi 3 ingredienti in una ciotola; mescolare bene e mettere da parte.
Mettere 2 fette di pane sul piano di lavoro con croste piatte e inferiori unite e sovrapposte leggermente. Appiattire le fette di pane a uno spessore di 1/8 di pollice, usando un mattarello, cucendo insieme 2 fette di pane (coprire il pane per evitare che si asciughi). Ripetere la procedura 3 volte con le restanti 6 fette di pane.
Dividere la carne in scatola in modo uniforme tra il pane. Dividere le fette di formaggio uniformemente sulla carne in scatola e distribuire uniformemente la miscela di cavolo sulle fette di formaggio. A partire da 1 bordo lungo, arrotolare ogni panino, gelatina-roll moda, in modo cucitura di pane è nel mezzo di ogni panino (fissare con picconi di legno, se necessario).
Rivestire una grande padella antiaderente con spray da cucina; posizionare a fuoco medio-alto fino a caldo.
Mettere 2 panini in padella; cuocere fino a doratura su tutti i lati, girando delicatamente con le pinze.