Burro Mochi
Burro Mochi potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Per 41 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 24 porzioni con 265 calorie, 4g di proteine, e 10g di grasso ogni. Questa ricetta da Tuttiricette ha 1 fan. Si tratta di un economico ricetta per gli appassionati di cibo giapponese. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 3 ore e 15 minuti. Una miscela di lievito in polvere, burro, latte e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Con uno spoonacular punteggio di 17%, questo piatto non è così spettacolare. Provare Cocco Mochi, Sakura Mochi, e Daifuku Mochi per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare un forno a 350 gradi F (175 gradi C). Ungere una teglia da forno 9x13 pollici.
Sbattere la farina di riso, lo zucchero e il lievito in una ciotola.
Sbattere le uova, l'estratto di cocco e l'estratto di vaniglia in una ciotola di miscelazione fino a quando le uova sono lisce.
Sbattere il latte, il latte di cocco e il burro fuso fino a incorporarlo. Mescolare il composto di farina un po ' alla volta fino a quando non rimangono grumi; raschiare nella teglia preparata e lisciare la parte superiore.
Cuocere in forno preriscaldato fino a quando il mochi è dorato, circa 1 ora. Raffreddare a temperatura ambiente prima di tagliare in 24 pezzi per servire.