Renaissance Verdi d'inverno Crostata

Renaissance Verdi d'inverno Crostata
Una porzione di questo piatto contiene circa 27g di proteine, 18g di grasso, e un totale di 349 calorie. Se $1.58 per porzione cadute nel vostro budget, Renaissance Winter Greens crostata potrebbe essere un eccezionale vegetariano ricetta da provare. Questa ricetta serve 4. Sarà un successo al tuo Inverno evento. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se hai noce moscata, uova, sale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 63%. Questo punteggio è solido. Provare Insalata di verdure invernali, Verdure invernali brasate, e Verdi invernali Gratin per ricette simili.

Istruzione

1
Posizionare il rack nella posizione più bassa nel forno. Preriscaldare il forno a 204°.
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Stendere la pasta sfoglia e metterla in una teglia da crostata da 9 pollici con un fondo rimovibile.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fogli Di Pasta SfogliaFogli Di Pasta Sfoglia
RotoloRotolo
Attrezzatura che userete
Forma CrostataForma Crostata
3
Arrotolare un mattarello sulla teglia per tagliare la pasta sfoglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fogli Di Pasta SfogliaFogli Di Pasta Sfoglia
RotoloRotolo
Attrezzatura che userete
Perno Di RotolamentoPerno Di Rotolamento
Forma CrostataForma Crostata
4
Mettere la carta pergamena sopra la pasta frolla sul fondo della teglia e riempire con pesi torta o fagioli secchi. Cuocere parzialmente per 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagioli SecchiFagioli Secchi
Attrezzatura che userete
Carta Da FornoCarta Da Forno
FornoForno
Forma CrostataForma Crostata
5
Rimuovere i pesi torta e pergamena e cuocere per 5 a 10 minuti in più fino a doratura.
Attrezzatura che userete
FornoForno
6
Togliere dal forno e raffreddare sulla gratella mentre si prepara il ripieno. Mantenere la temperatura del forno a 204°.
Attrezzatura che userete
RastrellieraRastrelliera
FornoForno
7
Rimuovere i gambi dagli spinaci, posizionare le foglie in un lavandino pieno d'acqua e lasciare che lo sporco cada sul fondo. Rimuovere con attenzione dall'acqua e ripetere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SpinaciSpinaci
AcquaAcqua
8
Scolare in un colino.
Attrezzatura che userete
ColinoColino
9
Rimuovere le spine dure e steli spessi del cavolo. Lavare allo stesso modo degli spinaci e scolare. Cuocere a vapore il cavolo fino ad appassire, da 7 a 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SpinaciSpinaci
CavoloCavolo
10
Rimuovere al colino per drenare di nuovo.
Attrezzatura che userete
ColinoColino
11
Cuocere a vapore gli spinaci fino ad appassire, da 4 a 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SpinaciSpinaci
12
Rimuovere al colino per drenare di nuovo.
Attrezzatura che userete
ColinoColino
13
Premere sugli spinaci e cavoli per rimuovere la maggior parte dell'umidità. Tritare grossolanamente gli spinaci e il cavolo e metterli in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SpinaciSpinaci
CavoloCavolo
Attrezzatura che userete
Ciotola Di MiscelazioneCiotola Di Miscelazione
14
In un robot da cucina, unire la ricotta, le uova e il latte. Purea fino ad ottenere una crema pasticcera liscia con semi di ricotta appena percettibili.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RicottaRicotta
CremaCrema
UovoUovo
LatteLatte
Attrezzatura che userete
Robot Da CucinaRobot Da Cucina
15
Versare la crema pasticcera sui verdi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CremaCrema
VerdeVerde
16
Mescolare il ribes, il sale, la noce moscata e il pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RibesRibes
MoscataMoscata
PepePepe
SaleSale
17
Versare il ripieno nel guscio di torta preparato. Pat e liscia il ripieno fino a quando compatto, liscio, e piatto in tutta la parte superiore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crosta Di TortaCrosta Di Torta
18
Cuocere fino a quando il ripieno è impostato, circa 25 minuti.
Attrezzatura che userete
FornoForno
19
Raffreddare per 5 minuti prima di servire.
20
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DifficoltaEsperto
Pronti2 ore
Serving4
Punteggio di salute32
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