Renaissance Verdi d'inverno Crostata
Una porzione di questo piatto contiene circa 27g di proteine, 18g di grasso, e un totale di 349 calorie. Se $1.58 per porzione cadute nel vostro budget, Renaissance Winter Greens crostata potrebbe essere un eccezionale vegetariano ricetta da provare. Questa ricetta serve 4. Sarà un successo al tuo Inverno evento. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se hai noce moscata, uova, sale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 63%. Questo punteggio è solido. Provare Insalata di verdure invernali, Verdure invernali brasate, e Verdi invernali Gratin per ricette simili.
Istruzione
Posizionare il rack nella posizione più bassa nel forno. Preriscaldare il forno a 204°.
Stendere la pasta sfoglia e metterla in una teglia da crostata da 9 pollici con un fondo rimovibile.
Arrotolare un mattarello sulla teglia per tagliare la pasta sfoglia.
Mettere la carta pergamena sopra la pasta frolla sul fondo della teglia e riempire con pesi torta o fagioli secchi. Cuocere parzialmente per 20 minuti.
Rimuovere i pesi torta e pergamena e cuocere per 5 a 10 minuti in più fino a doratura.
Togliere dal forno e raffreddare sulla gratella mentre si prepara il ripieno. Mantenere la temperatura del forno a 204°.
Rimuovere i gambi dagli spinaci, posizionare le foglie in un lavandino pieno d'acqua e lasciare che lo sporco cada sul fondo. Rimuovere con attenzione dall'acqua e ripetere.
Rimuovere le spine dure e steli spessi del cavolo. Lavare allo stesso modo degli spinaci e scolare. Cuocere a vapore il cavolo fino ad appassire, da 7 a 8 minuti.
Rimuovere al colino per drenare di nuovo.
Cuocere a vapore gli spinaci fino ad appassire, da 4 a 5 minuti.
Rimuovere al colino per drenare di nuovo.
Premere sugli spinaci e cavoli per rimuovere la maggior parte dell'umidità. Tritare grossolanamente gli spinaci e il cavolo e metterli in una grande ciotola.
In un robot da cucina, unire la ricotta, le uova e il latte. Purea fino ad ottenere una crema pasticcera liscia con semi di ricotta appena percettibili.
Versare la crema pasticcera sui verdi.
Mescolare il ribes, il sale, la noce moscata e il pepe.
Versare il ripieno nel guscio di torta preparato. Pat e liscia il ripieno fino a quando compatto, liscio, e piatto in tutta la parte superiore.
Cuocere fino a quando il ripieno è impostato, circa 25 minuti.
Raffreddare per 5 minuti prima di servire.
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