Regal Discovery Tour con Top Chef Master Marcus Samuelsson (più Chef Samuelsson per gamberetti e grane rosse)
Regal Discovery Tour con Top Chef Master Marcus Samuelsson (più Chef Samuelsson per gamberetti e grane rosse) è un senza glutine e senza latticini piatto principale. Questa ricetta rende 4 porzioni con 784 calorie, 17g di proteine, e 42g di grasso ogni. Per $2.61 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 5 direbbe che ha colpito il posto. Questa ricetta è tipica della cucina meridionale. Vai al negozio e prendi il nuovo tavolo americano " di marcus samuelsson, esperto di mixologia michael, prezzemolo e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale da tavola si potrebbe seguire questo corso principale con il Chocolate Chip Banana Bread Plus Sweet Banana Roundup come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 30 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 56%, questo piatto è solido. Ricette simili includono Le polpette svedesi di Marcus Samuelsson, Mac e verdure dello chef Marcus, e Ferro Chef Cinese-Chef Chen Mapo Tofu.
Istruzione
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Lo chef Marcus Samuelsson
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Sabato, ho avuto il privilegio di partecipare al Buick Regal Discovery Tour presso l'Hotel SLS, sponsorizzato da Food & Wine e Travel + Leisure magazines. Los Angeles è stata l'ultima tappa del tour di cross-country, che ha avuto inizio a Chicago e ha colpito città tra cui Orlando, Dallas e Cincinnati. Credo che hanno salvato il meglio per ultimo!La nostra tappa ha visto relatori ospiti, tra cui Jorge A. Chicas, l'executive chef del Bazaar di Jose Andres (uno dei miei ristoranti preferiti di Los Angeles), l'esperto di mixologia Michael Green, il guru del cibo di strada Michael Stern e il Top Chef Marcus Samuelsson.Le Olive liquide del Bazar
Ingredienti di cui avrai bisogno
Può Fagioli Fritti E Peperoncini Verdi
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
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Dopo il test di guida di un 2011 Buick Regal (non è un brutto modo per iniziare una fredda mattina di Los Angeles -- l'auto ha anche scaldini del sedile!), il mio gruppo è entrato in una sala conferenze, dove siamo stati accolti dallo Chef Chicas, il suo sous chef, e un tavolo pieno di delizie della gastronomia molecolare.Chef Chicas ci ha mostrato come fare spiedini di pomodoro e anguria, ha dimostrato la tecnica per le famose olive liquide del Bazaar (succo di oliva incapsulato che esplode in bocca) e passato intorno alle olive liquide per noi a piacere. Ha anche risposto alle domande e ha parlato a lungo della nuova sala di degustazione di lusso del Bazaar, Saam, che non vedo l'ora di provare nel nuovo anno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anguria
Può Fagioli Fritti E Peperoncini Verdi
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
Tequila Di Buona Qualità (consigliato: 100% Agave)
Attrezzatura che userete
Caramelle Air Head, Tagliate A Strisce Sottili
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Esperto di mixologia Michael Green
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Successivamente, siamo stati accolti con entusiasmo dall'esperto di mixologia Michael Green, che ha dimostrato come preparare un Ginger Gin Sour Cocktail (abbiamo mescolato la versione mocktail, ma ci è stato promesso il vero affare nel corso della giornata da sorseggiare per la presentazione di Marcus Samuelsson). Non solo Michael ha lavorato la stanza come un professionista, ma ha dimostrato una sorprendente profondità di conoscenza su tutto, dalle bevande perfette da servire per il brunch delle vacanze (vino a bassa gradazione alcolica come Riesling o cocktail di Prosecco), agli abbinamenti di vini perfetti, agli strumenti essenziali del bar. Poi, ci ha colpito la strada (metaforicamente) con strada cibo aficionado Michael Stern, che scrive il meraviglioso sito web Road Food. Ha parlato del modo migliore per trovare ottimo cibo (suggerimento roll rotolare giù le finestre e usare il naso), le sue immersioni BBQ preferite e il suo recente pasto a Phillippe the Original nel centro di Los Angeles (leggi la sua recensione qui). La prossima volta che pianifico un viaggio su strada, userò il suo sito web per trovare ottimi posti dove fermarsi per grub lungo la strada.Lo chef Marcus Samuelsson
Ingredienti di cui avrai bisogno
Alcol
Cocktail Analcolico
Prosecco
Riesling
Miscela Di Cole Slaw Tricolore
Confetti Di Perle Bianche
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Gin
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La stravaganza foodie si è conclusa con la dimostrazione di cucina dello chef Marcus Sameulsson. Siamo stati consegnati Ginger Gin Sour Cocktail di Michael Green, soffuso di gin questa volta, e inaugurato in una grande conferenza. Nel momento in cui sono entrato nella stanza, sono stato colpito dai deliziosi odori che emanavano dal palco fragrant fragrante e potente, alludendo a spezie potenti e profili aromatici complessi.Dopo aver preso posto, ci sono stati serviti fumanti ciotole calde della versione dello chef Samuelsson di gamberetti e grane rosse (ricetta sotto). Il piatto salato era ricco di sapori (speziato, dolce, umami) e trame (grana, gamberetti, pomodori). Non c'è da stupirsi che abbia vinto Top Chef Masters -- non vedo l'ora di provare a fare questa ricetta a casa.Chef Samuelsson ha risposto a una serie di domande da parte del pubblico, offrendo consigli su spezie armadio essenziali e pentole, ceretta poetico circa la superiorità dei mercati degli agricoltori della California (scusate Newyorkesi!), e complimentandosi con il pasto che ha fatto ieri sera a Animal (è interessante notare che l'ultima volta che ho cenato lì, lo chef Samuelsson ha mangiato al tavolo accanto a me con i colleghi maestri Jonathan Waxman e Rick Moonen here la mia recensione e le foto qui)."Nuovo tavolo americano" di Marcus Samuelsson
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Fette Di Rabarbaro Fresco, Più Altre Per Guarnire
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
L'evento si è concluso con noi che abbiamo ricevuto il nuovo libro di cucina dello chef Samuelsson, New American Table, come regalo di addio. La tomba di spessore è pieno zeppo di ricette emozionanti che non vedo l'ora di provare a casa. Ho anche appeso in giro dopo l " evento di avere il mio libro firmato da un molto gentile e sorridente Chef Samuelsson.Grazie a Buick, Food & Wine, Travel + Leisure e tutti coloro che hanno lavorato all'evento per averlo reso un'occasione foodie così fantastica.Gamberetti e grane rosse dello chef Marcus Samuelsson
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Cucchiaino Di Bijol (mix Di Spezie Cubane)
2 Once Di Cheddar Sminuzzato
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
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Serve 4 persone
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Tempo di cottura: circa 30 minuti
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Stampa ricetta
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Ingredienti1 cipolla rossa, finemente tritata4 spicchi d'aglio, tritato1 cucchiaino di paprika in polvere1 cucchiaino di peperoncino in polvere1 / 2 tazza di olio d'oliva1 tazza di grane1 foglia di alloro 1 tazza di pomodori schiacciati in scatola1 tazza di corno1 / 2 tazza di vino bianco3 tazze di acquasucco d'acqua da 2 limoni12 U-12
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodoro Zebrato Verde, Tagliato A Fette Sottili
Più Altro Per Allentare Il Sugo E Addensare
Condimento Greco (consigliato: Spice Islands)
Lattuga Romana, Pomodoro A Fette E Cipolla Rossa A Fette, Per Guarnire
1/2 Cucchiaino Di Bijol (mix Di Spezie Cubane)
Può Mais Alla Messicana, Scolato
Può Fagioli Fritti E Peperoncini Verdi
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Aggiungere la cipolla, l'aglio, metà delle spezie secche e metà dell'olio d'oliva in una padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
1 Arancia, Scorza
Scaglie Di Cannella Vietnamite
20 Fettine Sottili Di Zucchine
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
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Aggiungere la grana e la foglia di alloro, soffriggere per 30 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Burro Fuso
2 Once Di Cheddar Sminuzzato
14
Aggiungere il pomodoro in scatola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodori In Scatola
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Aggiungi il mais.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Sale Stagionato McCormick® Season-All®
16
Aggiungere metà del vino bianco e acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Mix Di Risotto Confezionato (scatola Da 14 Once).
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
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Lasciate cuocere a fuoco lento per 25 minuti. In una ciotola, aggiungere metà del succo di limone, un cucchiaio di olio d'oliva, spezie rimanenti e gamberetti.
Lasciate riposare per 15 minutes.In una padella, soffriggere i gamberetti e l'aglio rimanente a fuoco vivo per 3 minuti. Mescolare il succo di limone rimanente, il vino bianco rimanente, il prezzemolo tritato e il coriandolo tritato. Condire con sale e pepe, a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
1 Scalogno, Grattugiato O Tritato
1 Mix Di Risotto Confezionato (scatola Da 14 Once).
2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Olio D'oliva
Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)
1 Arancia, Scorza
1/2 Cucchiaino Di Bijol (mix Di Spezie Cubane)
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
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Aggiungere i pomodorini e serve.To servire, mettere 2 cucchiai di grana in una ciotola. Top con 3 gamberetti per ciotola.Galleria fotografica: L'Executive Chef del Bazar Jorge Chicas
Sud sul menu? Prova l'abbinamento con Riesling, Spumante e Zinfandel. In generale, ci sono alcune regole che ti aiuteranno ad abbinare il vino al cibo del sud. Il riesling alimentare o il vino bianco frizzante funzioneranno con molti cibi fritti, mentre lo zinfandel è ottimo con piatti alla brace. Potresti provare a RILASSARE Riesling. Ai revisori piace molto con un 4.1 su 5 stelle e un prezzo di circa 10 dollari a bottiglia.