Regal Discovery Tour con Top Chef Master Marcus Samuelsson (più Chef Samuelsson per gamberetti e grane rosse)

Regal Discovery Tour con Top Chef Master Marcus Samuelsson (più Chef Samuelsson per gamberetti e grane rosse)
Regal Discovery Tour con Top Chef Master Marcus Samuelsson (più Chef Samuelsson per gamberetti e grane rosse) è un senza glutine e senza latticini piatto principale. Questa ricetta rende 4 porzioni con 784 calorie, 17g di proteine, e 42g di grasso ogni. Per $2.61 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 5 direbbe che ha colpito il posto. Questa ricetta è tipica della cucina meridionale. Vai al negozio e prendi il nuovo tavolo americano " di marcus samuelsson, esperto di mixologia michael, prezzemolo e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale da tavola si potrebbe seguire questo corso principale con il Chocolate Chip Banana Bread Plus Sweet Banana Roundup come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 30 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 56%, questo piatto è solido. Ricette simili includono Le polpette svedesi di Marcus Samuelsson, Mac e verdure dello chef Marcus, e Ferro Chef Cinese-Chef Chen Mapo Tofu.

Istruzione

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Lo chef Marcus Samuelsson
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Sabato, ho avuto il privilegio di partecipare al Buick Regal Discovery Tour presso l'Hotel SLS, sponsorizzato da Food & Wine e Travel + Leisure magazines. Los Angeles è stata l'ultima tappa del tour di cross-country, che ha avuto inizio a Chicago e ha colpito città tra cui Orlando, Dallas e Cincinnati. Credo che hanno salvato il meglio per ultimo!La nostra tappa ha visto relatori ospiti, tra cui Jorge A. Chicas, l'executive chef del Bazaar di Jose Andres (uno dei miei ristoranti preferiti di Los Angeles), l'esperto di mixologia Michael Green, il guru del cibo di strada Michael Stern e il Top Chef Marcus Samuelsson.Le Olive liquide del Bazar
Ingredienti di cui avrai bisogno
Può Fagioli Fritti E Peperoncini VerdiPuò Fagioli Fritti E Peperoncini Verdi
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
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Dopo il test di guida di un 2011 Buick Regal (non è un brutto modo per iniziare una fredda mattina di Los Angeles -- l'auto ha anche scaldini del sedile!), il mio gruppo è entrato in una sala conferenze, dove siamo stati accolti dallo Chef Chicas, il suo sous chef, e un tavolo pieno di delizie della gastronomia molecolare.Chef Chicas ci ha mostrato come fare spiedini di pomodoro e anguria, ha dimostrato la tecnica per le famose olive liquide del Bazaar (succo di oliva incapsulato che esplode in bocca) e passato intorno alle olive liquide per noi a piacere. Ha anche risposto alle domande e ha parlato a lungo della nuova sala di degustazione di lusso del Bazaar, Saam, che non vedo l'ora di provare nel nuovo anno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AnguriaAnguria
Può Fagioli Fritti E Peperoncini VerdiPuò Fagioli Fritti E Peperoncini Verdi
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di DiametroBoccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
Tequila Di Buona Qualità (consigliato: 100% Agave)Tequila Di Buona Qualità (consigliato: 100% Agave)
Attrezzatura che userete
Caramelle Air Head, Tagliate A Strisce SottiliCaramelle Air Head, Tagliate A Strisce Sottili
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Esperto di mixologia Michael Green
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Successivamente, siamo stati accolti con entusiasmo dall'esperto di mixologia Michael Green, che ha dimostrato come preparare un Ginger Gin Sour Cocktail (abbiamo mescolato la versione mocktail, ma ci è stato promesso il vero affare nel corso della giornata da sorseggiare per la presentazione di Marcus Samuelsson). Non solo Michael ha lavorato la stanza come un professionista, ma ha dimostrato una sorprendente profondità di conoscenza su tutto, dalle bevande perfette da servire per il brunch delle vacanze (vino a bassa gradazione alcolica come Riesling o cocktail di Prosecco), agli abbinamenti di vini perfetti, agli strumenti essenziali del bar. Poi, ci ha colpito la strada (metaforicamente) con strada cibo aficionado Michael Stern, che scrive il meraviglioso sito web Road Food. Ha parlato del modo migliore per trovare ottimo cibo (suggerimento roll rotolare giù le finestre e usare il naso), le sue immersioni BBQ preferite e il suo recente pasto a Phillippe the Original nel centro di Los Angeles (leggi la sua recensione qui). La prossima volta che pianifico un viaggio su strada, userò il suo sito web per trovare ottimi posti dove fermarsi per grub lungo la strada.Lo chef Marcus Samuelsson
Ingredienti di cui avrai bisogno
AlcolAlcol
Cocktail AnalcolicoCocktail Analcolico
ProseccoProsecco
RieslingRiesling
Miscela Di Cole Slaw TricoloreMiscela Di Cole Slaw Tricolore
Confetti Di Perle BiancheConfetti Di Perle Bianche
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
GinGin
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La stravaganza foodie si è conclusa con la dimostrazione di cucina dello chef Marcus Sameulsson. Siamo stati consegnati Ginger Gin Sour Cocktail di Michael Green, soffuso di gin questa volta, e inaugurato in una grande conferenza. Nel momento in cui sono entrato nella stanza, sono stato colpito dai deliziosi odori che emanavano dal palco fragrant fragrante e potente, alludendo a spezie potenti e profili aromatici complessi.Dopo aver preso posto, ci sono stati serviti fumanti ciotole calde della versione dello chef Samuelsson di gamberetti e grane rosse (ricetta sotto). Il piatto salato era ricco di sapori (speziato, dolce, umami) e trame (grana, gamberetti, pomodori). Non c'è da stupirsi che abbia vinto Top Chef Masters -- non vedo l'ora di provare a fare questa ricetta a casa.Chef Samuelsson ha risposto a una serie di domande da parte del pubblico, offrendo consigli su spezie armadio essenziali e pentole, ceretta poetico circa la superiorità dei mercati degli agricoltori della California (scusate Newyorkesi!), e complimentandosi con il pasto che ha fatto ieri sera a Animal (è interessante notare che l'ultima volta che ho cenato lì, lo chef Samuelsson ha mangiato al tavolo accanto a me con i colleghi maestri Jonathan Waxman e Rick Moonen here la mia recensione e le foto qui)."Nuovo tavolo americano" di Marcus Samuelsson
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Fette Di Rabarbaro Fresco, Più Altre Per Guarnire3 Fette Di Rabarbaro Fresco, Più Altre Per Guarnire
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di DiametroBoccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
Miscela Di Cole Slaw TricoloreMiscela Di Cole Slaw Tricolore
1/2 Cucchiaino Di Bijol (mix Di Spezie Cubane)1/2 Cucchiaino Di Bijol (mix Di Spezie Cubane)
Scaglie Di Cannella VietnamiteScaglie Di Cannella Vietnamite
2 Once Di Cheddar Sminuzzato2 Once Di Cheddar Sminuzzato
GinGin
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
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L'evento si è concluso con noi che abbiamo ricevuto il nuovo libro di cucina dello chef Samuelsson, New American Table, come regalo di addio. La tomba di spessore è pieno zeppo di ricette emozionanti che non vedo l'ora di provare a casa. Ho anche appeso in giro dopo l " evento di avere il mio libro firmato da un molto gentile e sorridente Chef Samuelsson.Grazie a Buick, Food & Wine, Travel + Leisure e tutti coloro che hanno lavorato all'evento per averlo reso un'occasione foodie così fantastica.Gamberetti e grane rosse dello chef Marcus Samuelsson
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Cucchiaino Di Bijol (mix Di Spezie Cubane)1/2 Cucchiaino Di Bijol (mix Di Spezie Cubane)
2 Once Di Cheddar Sminuzzato2 Once Di Cheddar Sminuzzato
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
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Serve 4 persone
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Tempo di cottura: circa 30 minuti
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Stampa ricetta
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Ingredienti1 cipolla rossa, finemente tritata4 spicchi d'aglio, tritato1 cucchiaino di paprika in polvere1 cucchiaino di peperoncino in polvere1 / 2 tazza di olio d'oliva1 tazza di grane1 foglia di alloro 1 tazza di pomodori schiacciati in scatola1 tazza di corno1 / 2 tazza di vino bianco3 tazze di acquasucco d'acqua da 2 limoni12 U-12
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodoro Zebrato Verde, Tagliato A Fette SottiliPomodoro Zebrato Verde, Tagliato A Fette Sottili
Più Altro Per Allentare Il Sugo E AddensarePiù Altro Per Allentare Il Sugo E Addensare
Condimento Greco (consigliato: Spice Islands)Condimento Greco (consigliato: Spice Islands)
Lattuga Romana, Pomodoro A Fette E Cipolla Rossa A Fette, Per GuarnireLattuga Romana, Pomodoro A Fette E Cipolla Rossa A Fette, Per Guarnire
1/2 Cucchiaino Di Bijol (mix Di Spezie Cubane)1/2 Cucchiaino Di Bijol (mix Di Spezie Cubane)
Può Mais Alla Messicana, ScolatoPuò Mais Alla Messicana, Scolato
Può Fagioli Fritti E Peperoncini VerdiPuò Fagioli Fritti E Peperoncini Verdi
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Aggiungere la cipolla, l'aglio, metà delle spezie secche e metà dell'olio d'oliva in una padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
Scaglie Di Cannella VietnamiteScaglie Di Cannella Vietnamite
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
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Aggiungere la grana e la foglia di alloro, soffriggere per 30 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Burro Fuso3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Burro Fuso
2 Once Di Cheddar Sminuzzato2 Once Di Cheddar Sminuzzato
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Aggiungere il pomodoro in scatola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodori In ScatolaPomodori In Scatola
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Aggiungi il mais.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Sale Stagionato McCormick® Season-All®1 Cucchiaino Di Sale Stagionato McCormick® Season-All®
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Aggiungere metà del vino bianco e acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Mix Di Risotto Confezionato (scatola Da 14 Once).1 Mix Di Risotto Confezionato (scatola Da 14 Once).
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
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Lasciate cuocere a fuoco lento per 25 minuti. In una ciotola, aggiungere metà del succo di limone, un cucchiaio di olio d'oliva, spezie rimanenti e gamberetti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Scalogno, Grattugiato O Tritato1 Scalogno, Grattugiato O Tritato
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
1/2 Cucchiaino Di Bijol (mix Di Spezie Cubane)1/2 Cucchiaino Di Bijol (mix Di Spezie Cubane)
Scaglie Di Cannella VietnamiteScaglie Di Cannella Vietnamite
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
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Lasciate riposare per 15 minutes.In una padella, soffriggere i gamberetti e l'aglio rimanente a fuoco vivo per 3 minuti. Mescolare il succo di limone rimanente, il vino bianco rimanente, il prezzemolo tritato e il coriandolo tritato. Condire con sale e pepe, a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
1 Scalogno, Grattugiato O Tritato1 Scalogno, Grattugiato O Tritato
1 Mix Di Risotto Confezionato (scatola Da 14 Once).1 Mix Di Risotto Confezionato (scatola Da 14 Once).
2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Olio D'oliva2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Olio D'oliva
Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
1/2 Cucchiaino Di Bijol (mix Di Spezie Cubane)1/2 Cucchiaino Di Bijol (mix Di Spezie Cubane)
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
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Aggiungere i pomodorini e serve.To servire, mettere 2 cucchiai di grana in una ciotola. Top con 3 gamberetti per ciotola.Galleria fotografica: L'Executive Chef del Bazar Jorge Chicas
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodoro Zebrato Verde, Tagliato A Fette SottiliPomodoro Zebrato Verde, Tagliato A Fette Sottili
1/2 Cucchiaino Di Bijol (mix Di Spezie Cubane)1/2 Cucchiaino Di Bijol (mix Di Spezie Cubane)
2 Once Di Cheddar Sminuzzato2 Once Di Cheddar Sminuzzato
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
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Chef Chicas fare spiedini di anguria
Ingredienti di cui avrai bisogno
AnguriaAnguria
Attrezzatura che userete
Caramelle Air Head, Tagliate A Strisce SottiliCaramelle Air Head, Tagliate A Strisce Sottili
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Olive Liquide in Olio d'Oliva Olive"alla vecchia maniera"
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
Può Fagioli Fritti E Peperoncini VerdiPuò Fagioli Fritti E Peperoncini Verdi
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Ingredienti per olive liquide
Ingredienti di cui avrai bisogno
Può Fagioli Fritti E Peperoncini VerdiPuò Fagioli Fritti E Peperoncini Verdi
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Ginger Gin Sour "Mocktail"
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cocktail AnalcolicoCocktail Analcolico
Miscela Di Cole Slaw TricoloreMiscela Di Cole Slaw Tricolore
GinGin

Ingrediente

1Busta da 16 once Verdure miste fresche/congelate (carota/mais/fagiolini/piselli)Busta da 16 once Verdure miste fresche/congelate (carota/mais/fagiolini/piselli)2376 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentepomodori schiacciati in scatolapomodori schiacciati in scatola8pomodorini, dimezzatipomodorini, dimezzati11 libbra di zucchine,1 cucchiaino di origano secco, più una quantità per spolverare1 cucchiaino di origano secco, più una quantità per spolverare1tabelspoon coriandolo tritatotabelspoon coriandolo tritato30Tempo di cottura: circa minutiTempo di cottura: circa minuti2376 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmente1 cucchiaino di sale stagionato McCormick® Season-All®1 cucchiaino di sale stagionato McCormick® Season-All®4spicchi d'aglio, tritatispicchi d'aglio, tritati2376 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmente2 once di Cheddar sminuzzato2 once di Cheddar sminuzzato4Rabarbaro tritato fresco o congelatoGamberetti e grane rosse dello chef Marcus SamuelssonGamberetti e grane rosse dello chef Marcus Samuelsson2succo di limonisucco di limoni1186 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmente2 libbre di varietà miste di funghi freschi2 libbre di varietà miste di funghi freschi4Rabarbaro tritato fresco o congelatoLe Olive liquide del BazarLe Olive liquide del Bazar11 libbra di zucchine,paprica in polverepaprica in polvere1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)prezzemolo tritatoprezzemolo tritato4Rabarbaro tritato fresco o congelatoStampa ricettaStampa ricetta1cipolla rossa tritata finementecipolla rossa tritata finemente4Rabarbaro tritato fresco o congelato1 tazza di riso selvatico, accuratamente risciacquato1 tazza di riso selvatico, accuratamente risciacquato12Gamberetti U-12, pelati e de-venatiGamberetti U-12, pelati e de-venati4Rabarbaro tritato fresco o congelatoNuovo tavolo americano Nuovo tavolo americano " di Marcus Samuelsson7106 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmente1 cucchiaino di sale affumicato di noce americano1 cucchiaino di sale affumicato di noce americano1186 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmente1 mix di risotto confezionato (scatola da 14 once).1 mix di risotto confezionato (scatola da 14 once).4Rabarbaro tritato fresco o congelatoLo chef Marcus SamuelssonLo chef Marcus Samuelsson4Rabarbaro tritato fresco o congelatoEsperto di mixologia Michael GreenEsperto di mixologia Michael Green4Rabarbaro tritato fresco o congelatoGrazie a Buick, Food & Wine, Travel + Leisure e tutti coloro che hanno lavorato all'evento per averlo reso un'occasione foodie così fantasticaGrazie a Buick, Food & Wine, Travel + Leisure e tutti coloro che hanno lavorato all'evento per averlo reso un'occasione foodie così fantastica
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Serving4
Punteggio di salute10
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