Red Snapper Cakes con salsa di Avocado-Tomatillo è un pescatarian ricetta con 6 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 17g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 183 calorie. Per $1.79 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi avocado, tomatillo, sale e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 50%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Torte di granchio speziate Chipotle con salsa di Tomatillo-avocado, Dentice rosso, gamberetti e cocomero Ceviche, e Pollo alla griglia con Tomatillo-salsa di avocado.
Istruzione
1
Preriscaldare il broiler.
Attrezzatura che userete
Broiler
2
Per preparare la salsa, unire i primi 4 ingredienti su una padella di gelatina rivestita con spray da cucina. Cuocere 12 minuti o fino ad annerire, mescolando una volta. Raffreddare leggermente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da Cucina
Gelatina
Salsa
Rotolo
Attrezzatura che userete
Padella
3
Mettere la miscela di tomatillo in un frullatore; aggiungere avocado, 1/4 di tazza di coriandolo, succo di frutta e 1/2 cucchiaino di sale. Processo fino a che liscio. Copriti e rilassati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tomatillos
Coriandolo
Petto Di Tacchino Da 1/2 Libbra
Succo
Sale
Attrezzatura che userete
Frullatore
4
Preriscaldare il forno a 40
Attrezzatura che userete
Forno
5
Per preparare le torte, mettere il pane in un robot da cucina; pulse 10 volte o fino a quando le briciole grossolane misurano 2 tazze.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane
Attrezzatura che userete
Robot Da Cucina
6
Unire 1 tazza di pangrattato, 1/2 tazza di cipolla e 9 ingredienti successivi (attraverso gli albumi) in una grande ciotola; mescolare fino a quando ben amalgamato. Dividere la miscela snapper in 12 parti uguali (circa 1/4 tazza ciascuno), modellando ciascuno in un patty 1/2-pollice di spessore. Draga polpette nel restante 1 tazza di pangrattato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mollica
Albumi
Snapper
Cipolla
Attrezzatura che userete
Ciotola
7
Sciogliere il burro in una grande padella antiaderente rivestita con spray da cucina a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da Cucina
Burro
Attrezzatura che userete
Padella
8
Aggiungere le torte; cuocere 2 minuti su ciascun lato o fino a doratura. Avvolgere la maniglia della padella con un foglio; mettere in forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Avvolgere
Attrezzatura che userete
Stagnola
Forno
Padella
9
Cuocere le torte a 400 per 8 minuti o fino a cottura. Spoon circa 2 1/2 cucchiai di salsa su ciascuno dei 6 piatti; top salsa con 2 torte.
Il pesce può essere abbinato a Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. L'Alsace Willm Pinot Gris Reserve con un 4.4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 16 dollari a bottiglia.