Red Snapper Cakes con salsa di Avocado-Tomatillo

Red Snapper Cakes con salsa di Avocado-Tomatillo
Red Snapper Cakes con salsa di Avocado-Tomatillo è un pescatarian ricetta con 6 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 17g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 183 calorie. Per $1.79 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi avocado, tomatillo, sale e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 50%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Torte di granchio speziate Chipotle con salsa di Tomatillo-avocado, Dentice rosso, gamberetti e cocomero Ceviche, e Pollo alla griglia con Tomatillo-salsa di avocado.

Istruzione

1
Preriscaldare il broiler.
Attrezzatura che userete
BroilerBroiler
2
Per preparare la salsa, unire i primi 4 ingredienti su una padella di gelatina rivestita con spray da cucina. Cuocere 12 minuti o fino ad annerire, mescolando una volta. Raffreddare leggermente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
GelatinaGelatina
SalsaSalsa
RotoloRotolo
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
3
Mettere la miscela di tomatillo in un frullatore; aggiungere avocado, 1/4 di tazza di coriandolo, succo di frutta e 1/2 cucchiaino di sale. Processo fino a che liscio. Copriti e rilassati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
TomatillosTomatillos
CoriandoloCoriandolo
Petto Di Tacchino Da 1/2 LibbraPetto Di Tacchino Da 1/2 Libbra
SuccoSucco
SaleSale
Attrezzatura che userete
FrullatoreFrullatore
4
Preriscaldare il forno a 40
Attrezzatura che userete
FornoForno
5
Per preparare le torte, mettere il pane in un robot da cucina; pulse 10 volte o fino a quando le briciole grossolane misurano 2 tazze.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PanePane
Attrezzatura che userete
Robot Da CucinaRobot Da Cucina
6
Unire 1 tazza di pangrattato, 1/2 tazza di cipolla e 9 ingredienti successivi (attraverso gli albumi) in una grande ciotola; mescolare fino a quando ben amalgamato. Dividere la miscela snapper in 12 parti uguali (circa 1/4 tazza ciascuno), modellando ciascuno in un patty 1/2-pollice di spessore. Draga polpette nel restante 1 tazza di pangrattato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MollicaMollica
AlbumiAlbumi
SnapperSnapper
CipollaCipolla
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
7
Sciogliere il burro in una grande padella antiaderente rivestita con spray da cucina a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
BurroBurro
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
8
Aggiungere le torte; cuocere 2 minuti su ciascun lato o fino a doratura. Avvolgere la maniglia della padella con un foglio; mettere in forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
StagnolaStagnola
FornoForno
PadellaPadella
9
Cuocere le torte a 400 per 8 minuti o fino a cottura. Spoon circa 2 1/2 cucchiai di salsa su ciascuno dei 6 piatti; top salsa con 2 torte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalsaSalsa
Attrezzatura che userete
FornoForno

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero

Il pesce può essere abbinato a Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. L'Alsace Willm Pinot Gris Reserve con un 4.4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 16 dollari a bottiglia.
Alsazia Willm Pinot Grigio Riserva
Alsazia Willm Pinot Grigio Riserva
Di colore dorato intenso con sentori di ocra, il vino ha un naso di frutta matura, mela cotogna. In bocca l'attacco è morbido e pieno, con note di miele e spezie. Il finale bilancia perfettamente zucchero e acidità.Abbinalo a foie gras fritto in padella, carni bianche alla griglia o arrosto( maiale, vitello), coniglio, pollame in salsa di panna, pesce affumicato, piatti a base di funghi come il risotto.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute13
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