Red Eye Chili

Red Eye Chili
La ricetta Red Eye Chili può essere fatta in circa 55 minuti. Una porzione contiene 807 calorie, 52g di proteine, e 44g di grasso. Questa ricetta serve 6. Per $4.53 per porzione, questa ricetta coperture 36% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Si tratta di un piuttosto costoso ricetta per gli appassionati di cibo americano. Questa ricetta è piaciuta a 1 buongustai e cuochi. Funziona bene come piatto principale. Sarà un successo per il tuo Il Super Bowl evento. Una miscela di tortillas di mais, peperoncino in polvere, fagioli e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È portato a voi da Foodnetwork. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 67%, che è solido. Ricette simili includono Sugo Occhi rossi, Burger occhi rossi, e Burger occhi rossi.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Preriscaldare il forno a 400 gradi F.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
3
Scaldare 1 cucchiaio di olio in grande forno olandese o peperoncino pentola a fuoco medio-alto, aggiungere la coppa e cuocere fino a quando croccante, 2 o 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Può Mais Alla Messicana, ScolatoPuò Mais Alla Messicana, Scolato
CapicolaCapicola
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Cosce Di Pollo Da 1 LibbraCosce Di Pollo Da 1 Libbra
4
Rimuovere la coppa con un mestolo forato e riservare per un uso successivo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CapicolaCapicola
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
5
Aggiungere l'olio cucchiaio rimanente, un giro della pentola. Tamponare la carne macinata con carta assorbente per asciugare. Quando l'olio fuma, aggiungere la carne di manzo e cospargere di sale e molto pepe. Marrone per caramellare gli zuccheri nella carne. Quindi aggiungere il coriandolo, peperoncino in polvere, cumino, pimento e cannella. Mescolare un minuto, quindi aggiungere l'aglio e le cipolle e cuocere 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare
1 Cucchiaino Di Semi Di Finocchio, 1/3 Di Palma1 Cucchiaino Di Semi Di Finocchio, 1/3 Di Palma
2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio
1/2 Tazza Di Zucchero Semolato (turbinado O Zucchero Di Canna Biologico)1/2 Tazza Di Zucchero Semolato (turbinado O Zucchero Di Canna Biologico)
Come Pistacchi O NociCome Pistacchi O Noci
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
8 (U-12) Gamberetti8 (U-12) Gamberetti
¼ Cucchiaino Di Origano¼ Cucchiaino Di Origano
1 Arrosto Di Spalla Di Maiale Disossata (da 2 A 2-1/2 Libbre), Rifilato E Tagliato A Cubetti Da 1 Pollice1 Arrosto Di Spalla Di Maiale Disossata (da 2 A 2-1/2 Libbre), Rifilato E Tagliato A Cubetti Da 1 Pollice
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
A 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate SottilmenteA 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate Sottilmente
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
6
Aggiungere il concentrato di pomodoro e mescolare ancora un minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per ServirePane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per Servire
7
Aggiungere il brodo di manzo, caffè, vino, prosciutto e fagioli, se si utilizza. Ridurre il calore a fuoco lento. Cuocere per addensare e combinare i sapori, da 20 a 30 minuti, mescolando di tanto in tanto. Raffreddare e conservare per il pasto make-ahead.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brodo Di ManzoBrodo Di Manzo
Ulteriore Copertura Montata E Briciole Di Wafer Al Cioccolato, OpzionaliUlteriore Copertura Montata E Briciole Di Wafer Al Cioccolato, Opzionali
Aceto Di Mele O Salsa Piccante, Per ServireAceto Di Mele O Salsa Piccante, Per Servire
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
(scegli Il Gusto: Original Swiss, Jalapeno Pepper, Garlic & Herb O Parmigiano Pepe In Grani)(scegli Il Gusto: Original Swiss, Jalapeno Pepper, Garlic & Herb O Parmigiano Pepe In Grani)
8
Mentre il peperoncino cuoce, prepara le strisce di tortilla.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Strisce Di TortillaStrisce Di Tortilla
Può Mais Alla Messicana, ScolatoPuò Mais Alla Messicana, Scolato
9
Tagliare le tortillas a metà e poi a strisce sottili, da 1/8 a 1/4 di pollice di spessore. Spruzzare leggermente con lo spray da cucina antiaderente, quindi condire con sale e cospargere con coriandolo e cumino. Disporre su teglie in un unico strato e cuocere fino a quando croccante. Conservare avvolto in un sacchetto di alluminio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione (1/4 Once) Di Mix Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Senza Zucchero1 Confezione (1/4 Once) Di Mix Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Senza Zucchero
2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio
4 Tortillas Di Farina (6 Pollici), Temperatura Ambiente4 Tortillas Di Farina (6 Pollici), Temperatura Ambiente
¼ Cucchiaino Di Origano¼ Cucchiaino Di Origano
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
10
Per servire, riscaldare a fuoco medio e completare il peperoncino con alcune strisce di tortilla, formaggio, cipolle e peperoncino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Strisce Di TortillaStrisce Di Tortilla
Può Mais Alla Messicana, ScolatoPuò Mais Alla Messicana, Scolato
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per ServireSalsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine

Vino consigliato: Cava, Shiraz, Grenache

Chili funziona molto bene con Cava, Shiraz e Grenache. Questi rossi succosi non hanno troppo tannino (importante per i cibi piccanti), ma uno spumante come il cava può domare ancora meglio il calore. Potresti provare Marques de Caceres Cava. Ai recensori piace molto con una valutazione di 5 stelle su 5 e un prezzo di circa 16 dollari a bottiglia.
Marques de Caceres Cava
Marques de Caceres Cava
Colore paglierino pallido ravvivato da bollicine fini. Bouquet di agrumi con note di brioche. In bocca è affascinante e rotondo con una struttura rinfrescante ed equilibrata. Finale vivace che evidenzia le sue bollicine fini.Un aperitivo rinfrescante, questo Cava si sposa bene con pesce e frutti di mare, pasta, riso, piatti speziati, cucina asiatica e tutti i tipi di dessert.
DifficoltaEsperto
Pronti55 m.
Serving6
Punteggio di salute29
Rivista