Ravioli di zucca in brodo di sidro
Ravioli di zucca in brodo di sidro potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta rende 6 porzioni con 490 calorie, 22 g di proteine, e 20 g di grasso ogni. Per $2.16 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi parmigiano, zucchero di canna, involucri di gyoza e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare lo zucchero di canna si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes di libbra di zucchero di canna con glassa di burro marrone come dessert. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 59%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Ravioli di zucca, Ravioli di Zucca con Salvia, e Ravioli di zucca gigante.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 ° F.
Mettere la zucca, tagliata verso l'alto, nella teglia.
Cospargere con zucchero di canna e cannella; condire con sale e pepe.
Condire con sciroppo; dot con 1 cucchiaio di burro.
Versare 1/2 tazza di acqua nel fondo della padella.
Cuocere fino a quando la zucca è tenera, circa 1 ora. Raffreddare completamente.
Scoop fuori zucca in ciotola. Mash.
Trasferire la zucca da 3/4 di tazza in una ciotola media (riservare la zucca rimanente per un altro uso).
Mescolare in ricotta, 1/4 tazza di parmigiano grattugiato, 2 cucchiai di prezzemolo e timo. Condire con sale e pepe.
Posizionare gli involucri sulla superficie di lavoro.
Posto 1 livello cucchiaio di riempimento nel centro di ciascuno.
Spazzolare i bordi con acqua; piegare ciascuno a metà, premendo i bordi per sigillare. (I ravioli possono essere fatti 4 ore prima. Disporre in un unico strato su teglie foderate di carta stagnola spolverate di farina. Coprire e conservare in frigorifero.)
Sciogliere 2 cucchiai di burro in padella grande a fuoco medio.
Aggiungere lo scalogno; soffriggere 1 minuto.
Aggiungere brodo e sidro; fate sobbollire 8 minuti.
Aggiungere 1 cucchiaio di prezzemolo. Condire con sale e pepe.
Lavorando in lotti, cuocere i ravioli in una pentola di acqua bollente salata fino a quando sono teneri, circa 1 minuto. Utilizzando schiumarola, dividere i ravioli tra ciotole poco profonde. Portare il brodo di sidro a cuocere a fuoco lento; mestolo sopra i ravioli. Top con parmigiano rasato.