Ravioli di zucca in brodo di sidro

Ravioli di zucca in brodo di sidro
Ravioli di zucca in brodo di sidro potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta rende 6 porzioni con 490 calorie, 22 g di proteine, e 20 g di grasso ogni. Per $2.16 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi parmigiano, zucchero di canna, involucri di gyoza e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare lo zucchero di canna si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes di libbra di zucchero di canna con glassa di burro marrone come dessert. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 59%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Ravioli di zucca, Ravioli di Zucca con Salvia, e Ravioli di zucca gigante.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 ° F.
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Mettere la zucca, tagliata verso l'alto, nella teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
3
Cospargere con zucchero di canna e cannella; condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Zucchero Di CannaZucchero Di Canna
CannellaCannella
4
Condire con sciroppo; dot con 1 cucchiaio di burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
SciroppoSciroppo
5
Versare 1/2 tazza di acqua nel fondo della padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
6
Cuocere fino a quando la zucca è tenera, circa 1 ora. Raffreddare completamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
Attrezzatura che userete
FornoForno
7
Scoop fuori zucca in ciotola. Mash.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
8
Trasferire la zucca da 3/4 di tazza in una ciotola media (riservare la zucca rimanente per un altro uso).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
9
Mescolare in ricotta, 1/4 tazza di parmigiano grattugiato, 2 cucchiai di prezzemolo e timo. Condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
ParmigianoParmigiano
PrezzemoloPrezzemolo
RicottaRicotta
TimoTimo
10
Posizionare gli involucri sulla superficie di lavoro.
11
Posto 1 livello cucchiaio di riempimento nel centro di ciascuno.
12
Spazzolare i bordi con acqua; piegare ciascuno a metà, premendo i bordi per sigillare. (I ravioli possono essere fatti 4 ore prima. Disporre in un unico strato su teglie foderate di carta stagnola spolverate di farina. Coprire e conservare in frigorifero.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
RavioliRavioli
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
StagnolaStagnola
13
Sciogliere 2 cucchiai di burro in padella grande a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
14
Aggiungere lo scalogno; soffriggere 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ScalognoScalogno
15
Aggiungere brodo e sidro; fate sobbollire 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SidroSidro
1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco
16
Aggiungere 1 cucchiaio di prezzemolo. Condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
PrezzemoloPrezzemolo
17
Lavorando in lotti, cuocere i ravioli in una pentola di acqua bollente salata fino a quando sono teneri, circa 1 minuto. Utilizzando schiumarola, dividere i ravioli tra ciotole poco profonde. Portare il brodo di sidro a cuocere a fuoco lento; mestolo sopra i ravioli. Top con parmigiano rasato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ParmigianoParmigiano
RavioliRavioli
BrodoBrodo
ZuppaZuppa
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
SchiumarolaSchiumarola
CiotolaCiotola
MestoloMestolo
PentolaPentola
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute13
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