Ravioli di zucca e capesante di tacchino con burro marrone di mirtilli rossi

Ravioli di zucca e capesante di tacchino con burro marrone di mirtilli rossi
Tacchino Capesante e ravioli di zucca con mirtillo burro marrone richiede circa 30 minuti dall'inizio alla fine. Per $1.03 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 8g di proteine, 21 g di grasso, e un totale di 338 calorie. Vai al negozio e prendi aceto balsamico, brodo di pollo, mirtilli rossi e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto mediterraneo. È portato a voi da Tuttiricette. Funziona bene come contorno. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 49%, che è solido. Provare Ravioli di Zucca e Mascarpone con Burro Nocciola, Capesante di Vitello con Burro Marrone e Capperi, e Ravioli al Burro marrone per ricette simili.

Istruzione

1
Portare a ebollizione 4 litri di acqua leggermente salata in una pentola capiente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
2
Tra due fogli di pellicola trasparente, pezzi di petto di tacchino libbra ad uno spessore pari 1/4 pollici con un martello di carne. Se non hai un martello di carne, la parte posteriore di una padella funzionerà bene. Puoi farlo un giorno prima e lasciarli conservati nell'involucro di plastica, piegati l'uno sull'altro. Puoi anche chiedere a un buon macellaio di tagliare e battere il tacchino per te.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Petto Di TacchinoPetto Di Tacchino
Turchia InteraTurchia Intera
CarneCarne
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
BatticarneBatticarne
PadellaPadella
3
Scaldare l'olio d'oliva in una padella larga a fuoco medio-alto. Rivestire leggermente i pezzi di tacchino con la farina e tamponare l'eccesso; immergere nelle uova sbattute e poi dragare nel pangrattato. Quando l'olio è caldo un gorgogliamento, aggiunga pezzi di tacchino. Non affollare la padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MollicaMollica
Olio D'olivaOlio D'oliva
Turchia InteraTurchia Intera
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
UovoUovo
TuffoTuffo
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
4
Lasciate rosolare 2-3 minuti, quindi girare per cuocere il secondo lato, altri 30 secondi a 1 minuto. Il tacchino cucinerà molto rapidamente e si asciugherà se troppo cotto. Al termine, rimuovere su una teglia o un piatto e tenere in caldo. Non lavare padella soffriggere!
Ingredienti di cui avrai bisogno
Turchia InteraTurchia Intera
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
PadellaPadella
5
Per fare la salsa, aggiungere il burro a soffriggere padella e posto a fuoco medio-alto. Allo stesso tempo, far cadere i ravioli nell'acqua bollente. Quando il burro inizia a diventare marrone chiaro, aggiungere la salvia fresca. Mescolare per alcuni secondi; quindi aggiungere i mirtilli e soffriggere fino a quando le pelli iniziano a scoppiare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CranberryCranberry
Salvia FrescaSalvia Fresca
RavioliRavioli
BurroBurro
SalsaSalsa
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
6
Aggiungere melassa, aceto balsamico e brodo, raschiando fondo della padella per raccogliere tutto il sapore del tacchino. Cuocere a fuoco lento fino a quando i mirtilli sono morbidi e la salsa ricopre la parte posteriore di un cucchiaio, circa 12-15 minuti. Condire a piacere con sale e pepe. Assicurati di assaggiare la salsa per condire prima di versarla sul tacchino!
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aceto BalsamicoAceto Balsamico
Sale E PepeSale E Pepe
CranberryCranberry
CondimentoCondimento
MelassaMelassa
Turchia InteraTurchia Intera
BrodoBrodo
SalsaSalsa
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
7
Prova i ravioli per la cottura in circa 3 minuti pinch pizzicare i bordi dell'impasto; dovrebbe essere tenero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RavioliRavioli
PastaPasta
8
Drenare. Disporre 1/4 dei ravioli a persona su piastre riscaldanti e strato di un pezzo di tacchino sopra i ravioli. Salsa cucchiaio su di loro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RavioliRavioli
Turchia InteraTurchia Intera
SalsaSalsa
DifficoltaDuro
Pronti30 m.
Serving8
Punteggio di salute12
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