Ravioli di zucca e capesante di tacchino con burro marrone di mirtilli rossi
Tacchino Capesante e ravioli di zucca con mirtillo burro marrone richiede circa 30 minuti dall'inizio alla fine. Per $1.03 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 8g di proteine, 21 g di grasso, e un totale di 338 calorie. Vai al negozio e prendi aceto balsamico, brodo di pollo, mirtilli rossi e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto mediterraneo. È portato a voi da Tuttiricette. Funziona bene come contorno. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 49%, che è solido. Provare Ravioli di Zucca e Mascarpone con Burro Nocciola, Capesante di Vitello con Burro Marrone e Capperi, e Ravioli al Burro marrone per ricette simili.
Istruzione
Portare a ebollizione 4 litri di acqua leggermente salata in una pentola capiente.
Tra due fogli di pellicola trasparente, pezzi di petto di tacchino libbra ad uno spessore pari 1/4 pollici con un martello di carne. Se non hai un martello di carne, la parte posteriore di una padella funzionerà bene. Puoi farlo un giorno prima e lasciarli conservati nell'involucro di plastica, piegati l'uno sull'altro. Puoi anche chiedere a un buon macellaio di tagliare e battere il tacchino per te.
Scaldare l'olio d'oliva in una padella larga a fuoco medio-alto. Rivestire leggermente i pezzi di tacchino con la farina e tamponare l'eccesso; immergere nelle uova sbattute e poi dragare nel pangrattato. Quando l'olio è caldo un gorgogliamento, aggiunga pezzi di tacchino. Non affollare la padella.
Lasciate rosolare 2-3 minuti, quindi girare per cuocere il secondo lato, altri 30 secondi a 1 minuto. Il tacchino cucinerà molto rapidamente e si asciugherà se troppo cotto. Al termine, rimuovere su una teglia o un piatto e tenere in caldo. Non lavare padella soffriggere!
Per fare la salsa, aggiungere il burro a soffriggere padella e posto a fuoco medio-alto. Allo stesso tempo, far cadere i ravioli nell'acqua bollente. Quando il burro inizia a diventare marrone chiaro, aggiungere la salvia fresca. Mescolare per alcuni secondi; quindi aggiungere i mirtilli e soffriggere fino a quando le pelli iniziano a scoppiare.
Aggiungere melassa, aceto balsamico e brodo, raschiando fondo della padella per raccogliere tutto il sapore del tacchino. Cuocere a fuoco lento fino a quando i mirtilli sono morbidi e la salsa ricopre la parte posteriore di un cucchiaio, circa 12-15 minuti. Condire a piacere con sale e pepe. Assicurati di assaggiare la salsa per condire prima di versarla sul tacchino!
Prova i ravioli per la cottura in circa 3 minuti pinch pizzicare i bordi dell'impasto; dovrebbe essere tenero.
Drenare. Disporre 1/4 dei ravioli a persona su piastre riscaldanti e strato di un pezzo di tacchino sopra i ravioli. Salsa cucchiaio su di loro.