Ravioli di Prosciutto
I ravioli di prosciutto potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 6 e costa $2.79 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 26g di proteine, 34g di grasso, e un totale di 594 calorie. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 2 direbbe che ha colpito il posto. È portato a voi da Foodnetwork. Vai al negozio e prendi prosciutto, spinaci, tuorli d'uovo e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il burro si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al burro alla cannella come dessert. Si tratta di un accessibile ricetta per gli appassionati di cibo mediterraneo. Con uno spoonacular punteggio di 60%, questo piatto è buono. Provare Ravioli di Zucca con Olio di Prosciutto all'Arancia, Ravioli di Prosciutto e Funghi con salsa di burro rosolato al Basilico, e Ravioli di Castagne e Treviso (Ravioli di Castagne e Radicchio) per ricette simili.
Istruzione
Sbattere la ricotta, gli spinaci, il prosciutto, i tuorli, il sale e il pepe in una ciotola media per frullare.
Mettere 1 cucchiaio di ripieno di ricotta al centro di un involucro di wonton.
Spennellare leggermente il bordo dell'involucro con acqua. Piegare l'involucro a metà, racchiudendo completamente il ripieno e formando un triangolo. Pizzicare i bordi per sigillare.
Trasferire i ravioli in teglie. Ripetere con il riempimento e gli involucri rimanenti. (Può essere preparato fino a 2 ore prima; coprire e conservare in frigorifero.)
Sciogliere il burro in una piccola padella pesante a fuoco medio.
Aggiungere l'origano e mescolare 1 minuto. Condire, a piacere, con sale e pepe.
Lavorando in lotti, cuocere i ravioli in una grande pentola di acqua bollente salata fino a quando sono teneri, mescolando di tanto in tanto, circa 4 minuti per lotto.
Trasferire i ravioli in una grande ciotola poco profonda.
Versare il burro di origano sopra i ravioli e mescolare delicatamente a cappotto.
Cospargere il pecorino sopra i ravioli e servire.