Ravioli di funghi e Spinaci con salsa al burro di erba cipollina

Ravioli di funghi e Spinaci con salsa al burro di erba cipollina
Ravioli di funghi e spinaci con salsa di burro di erba cipollina richiede in giro 2 ore e 20 minuti dall'inizio alla fine. Per $1.08 per porzione, Lei ottiene un corso principale che serve 6. Una porzione contiene 365 calorie, 14g di proteine, e 18g di grasso. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto mediterraneo. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È portato a voi da Tuttiricette. Vai al negozio e prendi burro, sale e pepe macinato, pepe di cayenna macinato e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il burro si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al burro alla cannella come dessert. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 46%. Provare Ravioli di Funghi con salsa di Parmigiano-Erba Cipollina, Ravioli di Funghi Selvatici con Salsa al Burro di Nocciole, e Ravioli di funghi selvatici in salsa di salvia e burro marrone per ricette simili.

Istruzione

1
Sbattere insieme 1 cucchiaino di olio d'oliva, acqua e uova intere in una ciotola fino a quando uniformemente miscelato; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
UovoUovo
Olio D'olivaOlio D'oliva
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
2
Unire la farina e il sale in una grande ciotola separata e fare un pozzo al centro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
SaleSale
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Versare il composto di uova nel pozzo e mescolare solo fino a quando combinato. Girare la pasta su una superficie leggermente infarinata e impastare fino a che liscio, 5 a 10 minuti, aggiungendo più farina o acqua, se necessario. Avvolgere l'impasto con un involucro di plastica e metterlo da parte per riposare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
AcquaAcqua
AvvolgereAvvolgere
UovoUovo
Attrezzatura che userete
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
4
Scaldare 1 cucchiaino di olio d'oliva in una padella a fuoco medio. Mescolare l'aglio e la cipolla; cuocere e mescolare fino a quando la cipolla inizia ad ammorbidirsi, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'olivaOlio D'oliva
AglioAglio
CipollaCipolla
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
5
Aggiungere i funghi, e continuare la cottura e mescolando fino a quando le verdure sono morbide e il liquido è evaporato, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VegetaleVegetale
FungoFungo
6
Togliere dal fuoco e lasciare raffreddare.
7
Sbattere la crema di formaggio in una ciotola fino a che liscio. Mescolare nella miscela di funghi raffreddati, parmigiano, mozzarella, spinaci, 1 cucchiaio di erba cipollina, prezzemolo e pepe di cayenna. Condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patata Cruda TritataPatata Cruda Tritata
ParmigianoParmigiano
Sale E PepeSale E Pepe
CayennaCayenna
Crema Di FormaggioCrema Di Formaggio
FungoFungo
PrezzemoloPrezzemolo
SpinaciSpinaci
CipollinaCipollina
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
8
Arrotolare la pasta di pasta a circa 1/16 di pollice di spessore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta Di PastaPasta Di Pasta
RotoloRotolo
9
Taglia cerchi da 3 a 4 pollici usando un grande tagliabiscotti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
Attrezzatura che userete
Taglierina Del BiscottoTaglierina Del Biscotto
10
Tira fuori ogni cerchio il più sottile possibile. Lavorando con un cerchio alla volta, spennellare leggermente la pasta con l'albume. Scoop circa 1 cucchiaio colmo pieno del ripieno di funghi sul centro della pasta, quindi coprire con un secondo pezzo di pasta, pizzicando i bordi per sigillare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AlbumiAlbumi
FungoFungo
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
RotoloRotolo
11
Tagliare i ravioli sigillati con il tagliabiscotti ancora una volta per creare una forma uniforme.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RavioliRavioli
CookieCookie
Attrezzatura che userete
Taglierina Del BiscottoTaglierina Del Biscotto
12
Mettere i ravioli finiti su una teglia infarinata e ripetere il processo con la pasta rimanente e il ripieno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RavioliRavioli
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
13
Riempire una pentola grande con acqua leggermente salata e portare a ebollizione a fuoco vivo. Una volta che l'acqua è bollente, mescolare i ravioli e tornare a ebollizione. Cuocere fino a quando la pasta galleggia verso l'alto, 3 o 4 minuti; scolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RavioliRavioli
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
14
Per fare la salsa: Sciogliere il burro in una padella a fuoco vivo, la cottura e mescolando fino a doratura, 5 a 7 minuti. Mescolare in 1 1/2 cucchiaini di erba cipollina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
CipollinaCipollina
SalsaSalsa
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
15
Servire sopra i ravioli caldi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RavioliRavioli

Vino consigliato: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano e Verdicchio sono ottime scelte per l'italiano. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carni bianche, mentre il Chianti è un grande rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. Il Castellani Chianti Annata con un 4.6 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 14 dollari a bottiglia.
Castellani Chianti Annata
Castellani Chianti Annata
Colore rosso rubino brillante. Al naso è intenso e fruttato con un profumo di viola e un leggero sentore di ciliegia e ribes rosso. Al palato è asciutto ed equilibrato, leggermente tannico che si trasforma in morbidezza vellutata.Si abbina bene con deliziose paste a piatti di pasta speziati. Ideale con arrosti, bistecche e vitello alla griglia.Uvaggio: 90% Sangiovese, 10% Ciliegiolo
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 20 m.
Serving6
Punteggio di salute11
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