Ravioli con Rucola, Pomodori e Pancetta
Non si può mai avere troppe ricette secondo piatto, in modo da dare Ravioli con rucola, pomodori e Pancettan una prova. Questa ricetta serve 6. Per $2.25 per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 16g di proteine, 31g di grasso, e un totale di 491 calorie. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Questa ricetta è apprezzata da 11 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Vai al negozio e prendi pancetta, foglie di basilico, sale kosher e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il burro si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al burro alla cannella come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 37%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Formaggio di Capra-Ravioli di rucola con Pomodoro-Burro di pancetta, Formaggio di Capra-Ravioli di Rucola con Pomodoro-Burro di Pancetta, e Ravioli veloci con Pomodori secchi, rucola e Nocciole {Giveaway} per ricette simili.
Istruzione
Portare a ebollizione una grande pentola di acqua salata a fuoco vivo.
Aggiungere i ravioli e cuocere per 7-9 minuti finché sono teneri.
In una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto, aggiungere la pancetta e cuocere mescolando frequentemente, fino a quando croccante, circa 8 minuti.
Rimuovere gli asciugamani di carta per drenare.
Aggiungere i pomodori, l'olio d'oliva, 1/2 cucchiaino di sale e 1/4 cucchiaino di pepe e cuocere per 2 minuti finché sono teneri.
Aggiungere la rucola e 1/4 tazza di basilico e cuocere fino appassito, circa 30 secondi. Mescolare il burro e sciogliere.
Aggiungere i ravioli e la pancetta cotta e saltarli fino a quando non sono rivestiti. Condire con sale e pepe, a piacere.
Trasferire i ravioli in una grande ciotola da portata.
Guarnire con il basilico rimasto e servire.