Ratatouille con uova in camicia e crostini all'aglio

Ratatouille con uova in camicia e crostini all'aglio
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Ratatouille con uova in camicia e crostini di aglio una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 16g di proteine, 27 g di grasso, e un totale di 433 calorie. Questa ricetta serve 4 e costa $2.93 per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi rosmarino, baguette rotonde, foglie di timo e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 56%. Questo punteggio è solido. Provare Ratatouille con uova in camicia e crostini all'aglio, Zuppa di aglio e coriandolo con uova in camicia e crostini, e Ratatouille con uova in camicia per ricette simili.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 375 gradi F.
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
2
Sciogliere il burro in una piccola pentola a fuoco basso, quindi aggiungere i 2 spicchi d'aglio tritato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Costolette Di Maiale O Costolette Di Lombo Con Osso (8 Once Ciascuna)6 Costolette Di Maiale O Costolette Di Lombo Con Osso (8 Once Ciascuna)
Olio Extravergine D'oliva, 2 Giri Di Padella Più Qualche Filo Per CondireOlio Extravergine D'oliva, 2 Giri Di Padella Più Qualche Filo Per Condire
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
Attrezzatura che userete
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
3
Lascia che l'aglio bolle per 2 minuti. In una ciotola media aggiungere il pane, 1 cucchiaino di erbe secche o timo, circa 1/3 palmful e il formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per ServireSalsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
Percentuale Di GrassoPercentuale Di Grasso
2 Tazze Di Spicchi D'aglio2 Tazze Di Spicchi D'aglio
Attrezzatura che userete
Peperone Verde O Rosso Dolce Tritato FinementePeperone Verde O Rosso Dolce Tritato Finemente
4
Versare il burro all'aglio sul composto di pane e disporre i crostini su una teglia foderata di pergamena.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro All'aglioBurro All'aglio
CrostiniCrostini
Percentuale Di GrassoPercentuale Di Grasso
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
5
Cuocere fino a doratura e uniformemente marrone, circa 20 minuti.
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
6
Togliere dal forno e raffreddare. I crostini possono essere conservati in un contenitore ermetico per un paio di giorni in un luogo fresco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrostiniCrostini
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
7
Salare le melanzane e scolarle in un colino per30 minuti per rimuovere l'amarezza dalle melanzane.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Busta Di Spinaci Freschi1 Busta Di Spinaci Freschi
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice
8
Nel frattempo, annerire le bucce dei peperoni rossi a fuoco aperto sul fornello o sotto una caldaia calda. In caso di cottura alla griglia, lasciare il forno socchiuso per consentire al vapore di fuoriuscire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Papaya (hawaiana), Tagliata A Dadini PiccoliPapaya (hawaiana), Tagliata A Dadini Piccoli
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
9
Mettere i peperoni anneriti in una ciotola, coprire con pellicola trasparente e lasciare raffreddare. Sbucciare, seminare e tagliare a dadini i peperoni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Testa Di Lattuga A Foglia Rossa, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici1 Testa Di Lattuga A Foglia Rossa, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici
Caramelle AereeCaramelle Aeree
Attrezzatura che userete
Estratto Di Vaniglia Trasparente O AcquaEstratto Di Vaniglia Trasparente O Acqua
Peperone Verde O Rosso Dolce Tritato FinementePeperone Verde O Rosso Dolce Tritato Finemente
10
Mentre i peperoni si raffreddano, scaldare un forno olandese a fuoco medio-alto con olio extra vergine di oliva, 2 giri della padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Basilico Strappato O Tritato (da 10 A 12 Foglie)Basilico Strappato O Tritato (da 10 A 12 Foglie)
1 Testa Di Lattuga A Foglia Rossa, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici1 Testa Di Lattuga A Foglia Rossa, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici
Attrezzatura che userete
Cosce Di Pollo Da 1 LibbraCosce Di Pollo Da 1 Libbra
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
11
Aggiungere le melanzane, le zucchine, l'aglio a fette rimanente, le cipolle, il rosmarino e il restante 1 cucchiaino di erbe o timo secco. Condire con sale e pepe, a piacere, quindi coprire la pentola e cuocere per circa 15 minuti, mescolando di tanto in tanto. Schiacciare i pomodori a mano e aggiungerli alla pentola. Mescolare i peperoni rossi e 1/2 pomodoro-lattina d'acqua e portare ad ebollizione a fuoco medio. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento per 15 minuti per concentrare i sapori. Raffreddare e conservare per un pasto make-ahead.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Timo SeccoTimo Secco
Papaya (hawaiana), Tagliata A Dadini PiccoliPapaya (hawaiana), Tagliata A Dadini Piccoli
1 Busta Di Spinaci Freschi1 Busta Di Spinaci Freschi
Colli Di PolloColli Di Pollo
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di DiametroBoccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
A 3 Zucchine Medie, Grattugiate Grossolanamente (caA 3 Zucchine Medie, Grattugiate Grossolanamente (ca
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
12
Per servire, portare la ratatouille a fuoco medio, coperta, quindi scoprire e mescolare nell'aceto balsamico. Fare 4 nidi o pozzi nella ratatouille e rompere un uovo in ogni nido. Coprire la pentola e cuocere le uova a cottura desiderata, circa 2 a 5 minuti. Scoop la ratatouille e le uova in ciotole poco profonde e top con crostini e basilico strappato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Melanzana Grande, Sbucciata E Tagliata A Rondelle Da 1/2 Pollice (ti Serviranno Almeno 8 Rondelle)1 Melanzana Grande, Sbucciata E Tagliata A Rondelle Da 1/2 Pollice (ti Serviranno Almeno 8 Rondelle)
CrostiniCrostini
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere
Attrezzatura che userete
Peperone Verde O Rosso Dolce Tritato FinementePeperone Verde O Rosso Dolce Tritato Finemente
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 45 m.
Serving4
Punteggio di salute23
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