Ratatouille
Ratatouille potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 26. Una porzione contiene 29 calorie, 1g di proteine, e 1 g di grasso. Per 25 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e raccogli pomodori, melanzane, basilico e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un uomo delle caverne, senza glutine, primordiale e vegano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 26 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 42%. Questo punteggio è solido. Provare Ratatouille di Ratatouille (Confit Byaldi di Thomas Keller), Confit Byaldi (alias Ratatouille di Ratatouille), e Tartellette Tatin Ratatouille-Tartelettes Tatin à la ratatouille per ricette simili.
Istruzione
Mettere le melanzane in un colino.
Cospargere di sale; mescolare leggermente.
Lasciate riposare 30 min. Risciacquare, scolare e asciugare con un tovagliolo di carta.
Calore 1/4 tazza spogliatoio in grande padella antiaderente.
Aggiungere le melanzane; cuocere e mescolare 6 a 7 min. o fino a quando ammorbidito e rosolato. Spoon melanzane a lato della padella.
Aggiungi 3 cucchiai. del restante condimento, peperoni, zucchine, aglio e cipolle al centro della padella; cuocere e mescolare 3 a 5 min. o fino a quando le verdure sono tenere. Cucchiaio a lato della padella.
Aggiungere il condimento rimanente e i pomodori; cuocere e mescolare 3 min.
Mescolare verdure e pomodori; coprire. Cuocere a fuoco basso da 15 a 20 min. o fino a quando le verdure sono molto tenere, mescolando di tanto in tanto.