Rape e verdure del sud

Rape e verdure del sud
Hai bisogno di un senza glutine, senza latticini e contorno primordiale? Rape e verdure del sud potrebbero essere una ricetta eccezionale da provare. Questa ricetta rende 3 porzioni con 168 calorie, 3g di proteine, e 10g di grasso ogni. Per 67 centesimi per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 2 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Se hai acqua, sale, rape e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Solo a poche persone è piaciuto molto questo piatto del sud. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 10 minuti. È portato a voi da Food.com. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 50%, che è solido. Provare Verdi del sud perfetti (cavoli, barbabietole, cavoli verdi, senape), Crema di rape con i loro verdi, e Orecchiette Con Baby Rape e Loro Verdi per ricette simili.

Vino consigliato: Riesling, Spumante, Zinfandel

Southern funziona molto bene con Riesling, Spumante e Zinfandel. In generale, ci sono alcune regole che ti aiuteranno ad abbinare il vino al cibo del sud. Il riesling alimentare o il vino bianco frizzante funzioneranno con molti cibi fritti, mentre lo zinfandel è ottimo con piatti alla brace. La Gunderloch Estate Riesling Dry con un 4.3 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 15 dollari a bottiglia.
Gunderloch Estate Riesling Secco
Gunderloch Estate Riesling Secco
DifficoltaDuro
Pronti1 h, 10 m.
Serving3
Punteggio di salute9
Rivista