Ragù Napoletano: Ragù Napoletano

Ragù Napoletano: Ragù Napoletano
Ragù Napoletano: Il Ragù Napoletano potrebbe essere proprio il sugo che stai cercando. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 624 calorie, 34g di proteine, e 43g di grasso. Per $3.66 per porzione, questa ricetta copertine 33% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e prendi sale, vino, pomodori e succhi di san marzano e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Foodnetwork. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore e 15 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 68%, questo piatto è buono. Provare Ragù Napoletano, Ragù di tacchino veloce: delizioso sugo di carne sano durante la settimana, e Ragù di carne a fuoco lento per ricette simili.

Istruzione

1
In una grande pentola di pasta o forno olandese, unire il vitello, manzo, cipolla e olio a fuoco vivo e cuocere fino a quando la carne è scottata su tutti i lati e succhi di carne sono evaporati, 10 a 12 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
1 Arrosto Di Spalla Di Maiale Disossata (da 2 A 2-1/2 Libbre), Rifilato E Tagliato A Cubetti Da 1 Pollice1 Arrosto Di Spalla Di Maiale Disossata (da 2 A 2-1/2 Libbre), Rifilato E Tagliato A Cubetti Da 1 Pollice
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
1 Libbra Di Vitello Macinato (preferibilmente Allevato Naturalmente)1 Libbra Di Vitello Macinato (preferibilmente Allevato Naturalmente)
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Cosce Di Pollo Da 1 LibbraCosce Di Pollo Da 1 Libbra
2
Aggiungere il vino e cuocere, mescolando continuamente, fino a quando il vino evapora e la carne è marrone più scuro, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
3
Mescolare i pomodori, le salsicce, il sale e i fiocchi di cile. Ridurre il calore a cuocere a fuoco lento e cuocere 2 1/2 a 3 ore, mescolando di tanto in tanto e scrematura grasso, se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'oliva Più 3-4 CucchiaiOlio D'oliva Più 3-4 Cucchiai
1 Libbra Di Patate Yukon Gold Piccole, Lavate Ma Non Sbucciate1 Libbra Di Patate Yukon Gold Piccole, Lavate Ma Non Sbucciate
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di DiametroBoccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
4
Togliere dal fuoco e togliere la carne dal ragù. Regolare il condimento con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
1/8 Cucchiaino Di Timo Secco, Basilico E Rosmarino, Tritati1/8 Cucchiaino Di Timo Secco, Basilico E Rosmarino, Tritati
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore, 15 m.
Serving4
Punteggio di salute28
Tipi di piattoSalsa
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