Ragù Napoletano: Ragù Napoletano
Ragù Napoletano: Il Ragù Napoletano potrebbe essere proprio il sugo che stai cercando. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 624 calorie, 34g di proteine, e 43g di grasso. Per $3.66 per porzione, questa ricetta copertine 33% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e prendi sale, vino, pomodori e succhi di san marzano e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Foodnetwork. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore e 15 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 68%, questo piatto è buono. Provare Ragù Napoletano, Ragù di tacchino veloce: delizioso sugo di carne sano durante la settimana, e Ragù di carne a fuoco lento per ricette simili.
Istruzione
In una grande pentola di pasta o forno olandese, unire il vitello, manzo, cipolla e olio a fuoco vivo e cuocere fino a quando la carne è scottata su tutti i lati e succhi di carne sono evaporati, 10 a 12 minuti.
Aggiungere il vino e cuocere, mescolando continuamente, fino a quando il vino evapora e la carne è marrone più scuro, circa 5 minuti.
Mescolare i pomodori, le salsicce, il sale e i fiocchi di cile. Ridurre il calore a cuocere a fuoco lento e cuocere 2 1/2 a 3 ore, mescolando di tanto in tanto e scrematura grasso, se necessario.
Togliere dal fuoco e togliere la carne dal ragù. Regolare il condimento con sale e pepe.