Ragni Tartaruga con Caffè e Pistacchio Uova di ragno al cioccolato
Ragni tartaruga con caffè e pistacchio Uova di ragno cioccolato potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Questa ricetta serve 24. Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 67g di grasso, e un totale di 932 calorie. Per $2.48 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 6 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Vai al negozio e prendi sciroppo di mais, zucchero di canna, pistacchi e poche altre cose per farlo oggi. È perfetto per Halloween. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 15 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 33%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Torta di ragno al cioccolato con mousse al caramello e caffè, Uova di neve con Crema al Pistacchio e pioggerellina al cioccolato, e Uova alla diavola di ragno spettrale per ricette simili.
Istruzione
1
Attrezzatura speciale: 24 piccoli stampi a cupola di cioccolato
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confettini A Forma Di Cuore
2
Per i ragni tartaruga: Preriscaldare il forno a 325 gradi F.
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
3
Distribuire uniformemente le noci pecan su un tappetino di silicone su una teglia da forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Decorazioni Per Dolci Al Cioccolato E Panna Montata
2/3 Tazza Di Peperoni Rossi Dolci Arrostiti Tritati
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
4
Mettere in forno e cuocere fino a tostatura, 7 a 10 minuti.
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
5
Unire lo zucchero, lo zucchero di canna, il sale, la panna, lo sciroppo di mais leggero e il burro in una piccola casseruola e mescolare costantemente a fuoco basso fino a quando gli zuccheri si dissolvono.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sciroppo Di Mais Leggero
Noce Moscata Aggiuntiva, Facoltativa
6 Costolette Di Maiale O Costolette Di Lombo Con Osso (8 Once Ciascuna)
Ciliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
6
Aggiungere il bicarbonato di sodio e aumentare il calore a medio-alto, mescolando continuamente. Cuocere il caramello a 244 gradi F. Immergere immediatamente il fondo della padella calda in un bagno di ghiaccio per interrompere la cottura del caramello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
A Proposito Di Zucchero A Velo
1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco
Vaso Di Pomodori Secchi Sott'olio, Scolati E Tritati
Gelatina Al Gusto Di Fragola Marca Jell-o
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
7
Aggiungere la vaniglia e il rum. Scoop il caramello sopra le noci pecan tostate in modo che il caramello è macchiata su tutti i dadi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco
Miele Di Agrumi
Decorazioni Per Dolci Al Cioccolato E Panna Montata
Olive Verdi Con Peperoni, Circa 16 Olive Grandi
Miele Di Agrumi
8
Lasciare raffreddare a temperatura ambiente. Per la ganache al caffè: In un pentolino a fuoco medio, caramellare lo zucchero fino ad ottenere un color ambra scuro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ulteriore Copertura Montata E Briciole Di Wafer Al Cioccolato, Opzionali
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
9
Scaldare la crema, fleur de sel, e macinato espresso nel forno a microonde fino a quando è caldo al tatto, 1 a 2 minuti. Aggiungere con cura la crema espresso allo zucchero cotto e riportarla a ebollizione. Stai molto attento a questo punto perché lo zucchero bolle non appena la crema viene a contatto con lo zucchero. Basta continuare a versare la crema lentamente e mescolando tutto il tempo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Espresso Macinato
Fleur De Sel
1 Tazza Di Nocciole Tritate Finemente
Ciliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Attrezzatura che userete
Verdure Californiane
10
Mettere il cioccolato, il miele, il burro e il liquore al caffè in una grande ciotola. Filtrare il caramello sul cioccolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Liquore Al Caffè
Confettini A Forma Di Cuore
1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco
6 Costolette Di Maiale O Costolette Di Lombo Con Osso (8 Once Ciascuna)
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
Lasciare riposare per 30 secondi, quindi frullare per combinare.
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A Piacere
12
Lasciare riposare a temperatura ambiente fino a quando i bordi iniziano a cristallizzare. Per la ganache al pistacchio: In un pentolino portare a ebollizione la panna e lo sciroppo di mais leggero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sciroppo Di Mais Leggero
1 Tazza Di Piselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati Scongelati
Ciliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
13
Mettere il burro, il cioccolato bianco e il composto di pistacchio in una piccola ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cioccolato Bianco
1 Tazza Di Piselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati Scongelati
6 Costolette Di Maiale O Costolette Di Lombo Con Osso (8 Once Ciascuna)
Ciliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
15
Lasciare riposare per 10 secondi, quindi frullare per combinare. Piegare i pistacchi tritati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Piselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati Scongelati
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A Piacere
16
Lasciare riposare a temperatura ambiente fino a quando i bordi iniziano a cristallizzare. Tubo nell'altra metà della cupola guscio di cioccolato. Per le cupole di cioccolato: Sciogliere il cioccolato rivestimento e versare nello stampo, lasciarlo riposare per 30 secondi, e versare di nuovo fuori.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confettini A Forma Di Cuore
17
Lascia che si cristallizzi completamente. Ripetere con tutti gli stampi. Pipa la ganache di caffè negli stampi per il cioccolato. Incollare le 2 metà insieme al cioccolato fuso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confettini A Forma Di Cuore
Ulteriore Copertura Montata E Briciole Di Wafer Al Cioccolato, Opzionali
18
Questa ricetta è stata fornita da chef professionisti ed è stata ridimensionata da una ricetta di massa fornita da un ristorante. Gli chef di Food Network Kitchens non hanno testato questa ricetta, nelle proporzioni indicate, e quindi, non possiamo fare alcuna rappresentazione sui risultati.