Radice di sedano e purè di patate
La radice di sedano e la poltiglia di patate potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione contiene 130 calorie, 3g di proteine, e 8g di grasso. Questa ricetta serve 16 e costa 49 centesimi per porzione. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Una miscela di patate yukon gold, prezzemolo a foglia piatta, nocciole e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 49%. Questo punteggio è solido. Provare Radice di sedano e purè di patate, Purè di patate e sedano, e Purè di patate e sedano per ricette simili.
Istruzione
Tagliare le verdure separatamente in 2-in. pezzo. Mettere ciascuno in una casseruola separata, aggiungere abbastanza acqua fredda per coprire a malapena e aggiungere 1 1/2 cucchiaino. sale alle patate e 1 cucchiaino. alla radice di sedano. Portare a ebollizione a fuoco alto, quindi abbassare il calore e cuocere a fuoco lento finché sono teneri, circa 15 minuti.
Trasferire le verdure in una grande ciotola e riservare i loro liquidi di cottura.
Mentre le verdure cuociono, fate sobbollire la panna e l'aglio in una piccola pentola, coperta, fino a quando l'aglio è tenero, circa 10 minuti.
Utilizzando uno schiacciapatate, schiacciare le verdure fino a che liscio, piovigginando in crema di aglio e abbastanza sedano radice liquido di cottura per renderlo sciolto come ti piace (se avete bisogno di più, utilizzare patate liquido di cottura).
Mescolare il prezzemolo tritato e 2 1/2 cucchiai. nocciola. Condire a piacere con sale e pepe.
Girare in olio di nocciola e cospargere con il restante 1/2 cucchiaio. nocciole e foglie di prezzemolo.