Radice di birra galleggiante Cupcakes
La ricetta Root Beer Float Cupcakes potrebbe soddisfare la tua voglia americana in circa 1 ora e 20 minuti. Una porzione contiene 247 calorie, 2g di proteine, e 9g di grasso. Per 28 centesimi per porzione, Lei ottiene un dessert che serve 20. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Testa al negozio e raccogliere mix di torta, olio, root beer float dessert topper, e un paio di altre cose per farlo oggi. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Festa del Papà. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 12%. Questo punteggio non è così eccellente. Provare Radice di birra galleggiante Cupcakes, Radice di birra galleggiante Cupcakes, e Radice di birra galleggiante Cupcakes per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 177°.
Battere prima 4 ingredienti con mixer fino a quando miscelato; cucchiaio in 24 tazze di muffin foderato di carta.
Cuocere da 18 a 20 min. o fino a quando lo stuzzicadenti inserito nei centri esce pulito. Raffreddare cupcakes in padelle 10 min.
Rimuovere dalle pentole alle cremagliere; raffreddare completamente.
Cucchiaio glassa in ciotola media; mescolare in estratto.
Aggiungere FRUSTA FRESCO; frusta fino a quando mescolato.
Stendere su cupcakes; irrorare con dessert topper.