Radicchio Arrosto con Vinaigrette di Acciughe, Limone Conservato e Pangrattato
Non puoi mai avere troppe ricette di secondi piatti, quindi prova il radicchio arrostito con vinaigrette di acciughe, limone conservato e pangrattato. Una porzione di questo piatto contiene circa 15g di proteine, 30g di grasso, e un totale di 379 calorie. Per $2.68 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un pescatarian dieta. Se hai limone, pepe, sale marino grosso e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il sale marino grossolano si potrebbe seguire questo corso principale con il Corteccia di cioccolato e mandorle con sale marino come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 52%. Questo punteggio è buono. Provare Acciuga spagnola, finocchio e insalata di limone conservata, Vinaigrette al limone conservata, e Asparagi con Vinaigrette al Limone Meyer e Limone conservato per ricette simili.
Istruzione
Mescolare le fette di limone, il succo di limone e il sale marino grosso in una piccola padella. Portare ad ebollizione; ridurre il calore a medio-basso, coprire e cuocere a fuoco lento fino a quasi tenera, circa 10 minuti. Scoprire e fresco.
Scolare le fette di limone. Usando un coltello affilato, tagliare le fette a metà, quindi tagliare la polpa lontano dalla buccia; scartare la polpa. FAI AVANTI: può essere fatto 1 settimana prima. Copriti e rilassati.
Mescolare il formaggio, il succo di limone, l'aglio, le acciughe tritate e un pizzico di zucchero in una ciotola media.
Sbattere in olio d'oliva e 1 1/2 cucchiaini di olio di acciuga. Condire la vinaigrette a piacere con sale e pepe. FAI AVANTI: può essere fatto 1 giorno prima. Copriti e rilassati. Portare a temperatura ambiente e rewhisk prima di utilizzare.
Preriscaldare il forno a 177°. Linea bordato teglia con un foglio.
Mescolare 1 cucchiaio di olio d'oliva e aglio in una ciotola media.
Aggiungere i cubetti di pane, l'origano e il peperoncino tritato; cospargere di sale e pepe.
Trasferire i cubetti di pane sulla teglia preparata.
Cuocere i cubetti di pane fino a doratura, lanciando di tanto in tanto, circa 20 minuti. Cool.
Trasferimento al piano di lavoro. Coprire con asciugamani di carta. Usando maglio o mattarello, schiacciare i cubetti di pane nel pangrattato.
Preriscaldare il broiler. Linea stessa teglia con foglio fresco di carta stagnola.
Mettere i spicchi di radicchio in una ciotola capiente.
Irrorare i restanti 3 cucchiai di olio sopra; cospargere di sale e pepe e gettare a cappotto. Disporre i cunei sul foglio preparato. Cuocere fino a quando inizia a rosolare, circa 3 minuti. Usando le pinze, capovolgere il radicchio, sfogliando leggermente le foglie. Cuocere fino a quando il radicchio è morbido e inizia a rosolare con alcuni bordi che iniziano a carbonizzare, guardando attentamente per evitare di bruciare, circa 2 minuti in più.
Riportare il radicchio nella stessa grande ciotola.
Drizzle abbastanza vestirsi per cappotto; toss. Disporre i cunei sui piatti.
Cospargere il pangrattato. Completare con scaglie di formaggio, disporre alcune strisce di scorza di limone conservate e servire.