Radicchio Arrosto con Vinaigrette di Acciughe, Limone Conservato e Pangrattato

Radicchio Arrosto con Vinaigrette di Acciughe, Limone Conservato e Pangrattato
Non puoi mai avere troppe ricette di secondi piatti, quindi prova il radicchio arrostito con vinaigrette di acciughe, limone conservato e pangrattato. Una porzione di questo piatto contiene circa 15g di proteine, 30g di grasso, e un totale di 379 calorie. Per $2.68 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un pescatarian dieta. Se hai limone, pepe, sale marino grosso e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il sale marino grossolano si potrebbe seguire questo corso principale con il Corteccia di cioccolato e mandorle con sale marino come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 52%. Questo punteggio è buono. Provare Acciuga spagnola, finocchio e insalata di limone conservata, Vinaigrette al limone conservata, e Asparagi con Vinaigrette al Limone Meyer e Limone conservato per ricette simili.

Istruzione

1
Mescolare le fette di limone, il succo di limone e il sale marino grosso in una piccola padella. Portare ad ebollizione; ridurre il calore a medio-basso, coprire e cuocere a fuoco lento fino a quasi tenera, circa 10 minuti. Scoprire e fresco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale Marino GrossoSale Marino Grosso
1 Scalogno, Grattugiato O Tritato1 Scalogno, Grattugiato O Tritato
Bucce Di LimoneBucce Di Limone
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
2
Scolare le fette di limone. Usando un coltello affilato, tagliare le fette a metà, quindi tagliare la polpa lontano dalla buccia; scartare la polpa. FAI AVANTI: può essere fatto 1 settimana prima. Copriti e rilassati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bucce Di LimoneBucce Di Limone
Attrezzatura che userete
2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo
1
Mescolare il formaggio, il succo di limone, l'aglio, le acciughe tritate e un pizzico di zucchero in una ciotola media.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Scalogno, Grattugiato O Tritato1 Scalogno, Grattugiato O Tritato
AcciugaAcciuga
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per ServireSalsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
2
Sbattere in olio d'oliva e 1 1/2 cucchiaini di olio di acciuga. Condire la vinaigrette a piacere con sale e pepe. FAI AVANTI: può essere fatto 1 giorno prima. Copriti e rilassati. Portare a temperatura ambiente e rewhisk prima di utilizzare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
VinaigretteVinaigrette
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
AcciugaAcciuga
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
1
Preriscaldare il forno a 177°. Linea bordato teglia con un foglio.
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
2
Mescolare 1 cucchiaio di olio d'oliva e aglio in una ciotola media.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
3
Aggiungere i cubetti di pane, l'origano e il peperoncino tritato; cospargere di sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'oliva Più 3-4 CucchiaiOlio D'oliva Più 3-4 Cucchiai
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
5 Fette Di Pane Bianco, Tagliate A Cubetti Da 1 Pollice5 Fette Di Pane Bianco, Tagliate A Cubetti Da 1 Pollice
Lattine) Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di SodioLattine) Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio
4
Trasferire i cubetti di pane sulla teglia preparata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
5 Fette Di Pane Bianco, Tagliate A Cubetti Da 1 Pollice5 Fette Di Pane Bianco, Tagliate A Cubetti Da 1 Pollice
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
5
Cuocere i cubetti di pane fino a doratura, lanciando di tanto in tanto, circa 20 minuti. Cool.
Ingredienti di cui avrai bisogno
5 Fette Di Pane Bianco, Tagliate A Cubetti Da 1 Pollice5 Fette Di Pane Bianco, Tagliate A Cubetti Da 1 Pollice
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
6
Trasferimento al piano di lavoro. Coprire con asciugamani di carta. Usando maglio o mattarello, schiacciare i cubetti di pane nel pangrattato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
5 Fette Di Pane Bianco, Tagliate A Cubetti Da 1 Pollice5 Fette Di Pane Bianco, Tagliate A Cubetti Da 1 Pollice
1 Confezione Di Fagiolini Freschi (12 Once), Tagliati1 Confezione Di Fagiolini Freschi (12 Once), Tagliati
Attrezzatura che userete
A 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate SottilmenteA 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate Sottilmente
2 Confezioni (8 Once) Di Cioccolato Da Forno Semidolce BAKER'S, Fuso2 Confezioni (8 Once) Di Cioccolato Da Forno Semidolce BAKER'S, Fuso
7
Preriscaldare il broiler. Linea stessa teglia con foglio fresco di carta stagnola.
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
Panini Integrali Per La Cena, Da ServirePanini Integrali Per La Cena, Da Servire
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
8
Mettere i spicchi di radicchio in una ciotola capiente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RadicchioRadicchio
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
9
Irrorare i restanti 3 cucchiai di olio sopra; cospargere di sale e pepe e gettare a cappotto. Disporre i cunei sul foglio preparato. Cuocere fino a quando inizia a rosolare, circa 3 minuti. Usando le pinze, capovolgere il radicchio, sfogliando leggermente le foglie. Cuocere fino a quando il radicchio è morbido e inizia a rosolare con alcuni bordi che iniziano a carbonizzare, guardando attentamente per evitare di bruciare, circa 2 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
RadicchioRadicchio
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
4 Once Di Formaggio Di Latte Vaccino Stagionato Di Alta Qualità, Come Il Formaggio Flagship Di Beecher, Grattugiato4 Once Di Formaggio Di Latte Vaccino Stagionato Di Alta Qualità, Come Il Formaggio Flagship Di Beecher, Grattugiato
10
Riportare il radicchio nella stessa grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RadicchioRadicchio
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
11
Drizzle abbastanza vestirsi per cappotto; toss. Disporre i cunei sui piatti.
12
Cospargere il pangrattato. Completare con scaglie di formaggio, disporre alcune strisce di scorza di limone conservate e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Limone ConservatoLimone Conservato
1 Confezione Di Fagiolini Freschi (12 Once), Tagliati1 Confezione Di Fagiolini Freschi (12 Once), Tagliati
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per ServireSalsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute12
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