Biscotti al Cioccolato Fondente
La ricetta Biscotti al cioccolato fondente profondo potrebbe soddisfare la tua voglia mediterranea in giro 45 minuti. Questa ricetta senza latticini e vegetariana serve 24 e costa 21 centesimi per porzione. Una porzione contiene 118 calorie, 3g di proteine, e 5g di grasso. Solo a poche persone è piaciuto molto questo dessert. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi sale, farina, zucchero di canna e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 32%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Biscotti al Cioccolato Fondente e Mandorle, Biscotti al Cioccolato fondente al Mirtillo, e Biscotti all'Arancia e Cioccolato Fondente per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 35
Pesare o mescolare leggermente la farina in misurini asciutti; livellare con un coltello.
Unire la farina, i semi di lino, la soda e il sale in una ciotola, mescolando con una frusta.
Unire gli zuccheri, gli albumi e l'uovo in una ciotola; battere con un mixer ad alta velocità per 2 minuti.
Aggiungere la vaniglia; mescolare bene.
Aggiungere la miscela di farina alla miscela di uova; mescolare fino a quando combinato. Piegare in cioccolato e mandorle. Dividere l'impasto in 3 parti uguali.
Arrotolare ogni porzione in un rotolo lungo 6 pollici. Disporre i rotoli a 3 pollici di distanza su una teglia rivestita con carta pergamena. Pat ad uno spessore di 1 pollice.
Cuocere a 350 per 28 minuti o fino a quando non si ferma.
Rimuovere i rotoli dalla teglia; raffreddare 10 minuti su una gratella.
Tagliare rotoli diagonalmente in 30 (1/2 pollici) fette.
Posto, tagliare i lati verso il basso, su teglia. Ridurre la temperatura del forno a 325; cuocere 7 minuti. Girare i biscotti; cuocere 7 minuti (i biscotti saranno leggermente morbidi al centro ma si induriranno man mano che si raffreddano).
Togliere dalla teglia; raffreddare su graticcio.