Carote glassate all'arancia
Le carote smaltate arancioni sono un senza glutine, primordiale e vegetariano contorno. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 152 calorie. Questa ricetta serve 6. Per 78 centesimi per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai pepe, sale, carote arancioni e / o viola e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. Sarà un successo al tuo Pasqua evento. È portato a voi dalle mie ricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 34%, che non è così impressionante. Ricette simili includono Carote glassate all'arancia, Carote glassate all'arancia, e Carote arancioni glassate.
Istruzione
Portare a ebollizione una pentola da 5 a 6 litri di acqua salata e cuocere le carote fino a quando sono teneri (6-8 minuti).
Sciogliere il burro in una grande (12 pollici) padella pesante a fuoco medio-alto fino a quando la schiuma si abbassa.
Aggiungere le carote e soffriggere 1 minuto.
Aggiungere succo d'arancia, sciroppo d'acero, timo, sale e pepe e portare a ebollizione. Continuare a bollire, scuotendo padella frequentemente, fino a quando il liquido è ridotto e sciropposo, e le carote sono teneri (5-10 minuti).