Quiche Lorraine

Quiche Lorraine
Non si può mai avere troppe ricette pasto mattina, in modo da dare Quiche Lorraine una prova. Questa ricetta serve 8 e costa $1.27 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 11 g di proteine, 40g di grasso, e un totale di 477 calorie. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. 3 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Vai al negozio e prendi noce moscata, doppia crema, sale e pepe e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 5 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 29%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Quiche Lorraine, Quiche Lorraine, e Quiche Lorraine.

Istruzione

1
Per la pasta, mettere la farina, il burro, il tuorlo d'uovo e 4 cucchiaini di acqua fredda in un robot da cucina. Utilizzando il pulsante pulse, elaborare fino a quando il mix si lega. Versare la pasta su una superficie leggermente infarinata, raccogliere in una palla liscia, quindi stendere il più sottile possibile. Foderare una teglia flan scanalata a fondo sciolto di 23 x 2,5 cm, facilitando la pasta frolla nella base. Tagliare i bordi della pasta con le forbici (salvo eventuali guarnizioni) in modo che si trovi leggermente sopra la latta (se si restringe, non dovrebbe ora andare sotto il livello della latta). Premere la pasta frolla nei flauti, pungere leggermente la base con una forchetta, quindi raffreddare per 10 minuti. Mettere una teglia nel forno e riscaldare il forno a 200C / ventilatore 180C / gas 6.Fase 2: Linea pasticceria caso con un foglio, lato lucido verso il basso, riempire con fagioli secchi e cuocere sul foglio caldo per 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Varietà Di FunghiVarietà Di Funghi
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Aceto Di Mele O Salsa Piccante, Per ServireAceto Di Mele O Salsa Piccante, Per Servire
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham
Confetti Di Perle BiancheConfetti Di Perle Bianche
Attrezzatura che userete
(come I Biscotti Marie)(come I Biscotti Marie)
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
Forbici Da CucinaForbici Da Cucina
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
2
Rimuovere la pellicola e fagioli e cuocere per 4-5 minuti in più fino a quando la pasta è dorata pallido. Se si notano piccoli fori o crepe, rattoppare con guarnizioni di pasticceria. Si può fare fino a questo punto un giorno prima.Fase 3: Mentre la pasta cuoce, preparare il ripieno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aceto Di Mele O Salsa Piccante, Per ServireAceto Di Mele O Salsa Piccante, Per Servire
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
3
Scaldare una piccola padella, aggiungere i lardoni e friggere per un paio di minuti.
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
4
Scolare il liquido che esce, quindi continuare la cottura fino a quando i lardoni iniziano a colorare, ma non sono croccanti.
5
Rimuovere e scolare su carta assorbente.
Attrezzatura che userete
A 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate SottilmenteA 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate Sottilmente
6
Tagliare tre quarti del formaggio a cubetti e grattugiare finemente il resto. Spargere il formaggio a dadini e i lardoni fritti sul fondo della custodia.Passo 4: Usando un cucchiaio, battere il crme frache per slacken poi lentamente battere nella doppia crema.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Doppia CremaDoppia Crema
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per ServireSalsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
7
Mescolare le uova sbattute. Condire (non dovrebbe essere necessario molto sale) e aggiungere la noce moscata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cipolla Gialla Media, Tagliata Grossolanamente A Pezzi Uniformi1 Cipolla Gialla Media, Tagliata Grossolanamente A Pezzi Uniformi
2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
8
Versare tre quarti del ripieno nella custodia della pasticceria.Fase 5: Estrarre a metà il ripiano del forno e mettere il flan tin sulla teglia. Versare rapidamente il resto del ripieno nella custodia della pasticceria-lo si ottiene direttamente in cima in questo modo. Spargere il formaggio grattugiato sopra la parte superiore, quindi spingere con cautela il ripiano nel forno. Abbassare il forno a 190C / ventilatore 170C / gas
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per ServireSalsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
9
Cuocere per circa 25 minuti, o fino a doratura e set dolcemente (il centro non deve sentire troppo ferma).
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
10
Lasciate che la quiche stabilirsi per 4-5 minuti, quindi rimuovere dalla latta.
11
Servire appena sfornato, anche se è anche buono freddo.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 5 m.
Serving8
Punteggio di salute2
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