Quiche di scalogno ai funghi

Quiche di scalogno ai funghi
Funghi-scalogno Quiche potrebbe essere solo il Mediterraneo ricetta che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 10 g di proteine, 18g di grasso, e un totale di 310 calorie. Per 89 centesimi per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Funziona meglio come un pasto del mattino, ed è fatto in circa 45 minuti. Se hai farina per tutti gli usi, scalogni, albume d'uovo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Con uno spoonacular punteggio di 35%, questo piatto non è così eccellente. Provare Quiche di scalogno ai funghi, scalogno caramellato + quiche ai funghi, e Cremini Funghi, pancetta e scalogno senza crosta Quiche per ricette simili.

Istruzione

1
Mescolare la farina, il sale e lo zucchero nel processore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
ZuccheroZucchero
SaleSale
2
Aggiungere il burro; utilizzando on / off si trasforma, processo fino a quando le forme di farina grossolana.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
3
Sbattere 1 uovo e 1 cucchiaino di acqua fredda in una piccola ciotola; aggiungere alla miscela di farina. Utilizzando on / off si trasforma, processo solo fino a quando umido ciuffi forma.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
AcquaAcqua
UovoUovo
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
4
Trasferire sul piano di lavoro e impastare delicatamente fino a quando la pasta si riunisce, circa 4 giri. Formare in palla; appiattire in disco. Avvolgere in plastica e raffreddare 1 ora. Fare avanti Pasta può essere fatta 1 giorno prima. Mantenere freddo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
AvvolgereAvvolgere
5
Burro 9 1/2 pollici rotonda scanalata crostata pan con fondo rimovibile.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Attrezzatura che userete
Forma CrostataForma Crostata
6
Stendere la pasta sulla superficie leggermente infarinata a 12 pollici rotondo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
RotoloRotolo
7
Trasferire la pasta in padella, premendo sul fondo e sui lati della padella; tagliare l'impasto in eccesso. Raffreddare 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
8
Preriscaldare il forno a 400 ° F. Burro grande quadrato di foglio e premere, lato burro verso il basso, sulla crosta. Riempire con pesi torta o fagioli secchi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagioli SecchiFagioli Secchi
BurroBurro
CrostaCrosta
Attrezzatura che userete
StagnolaStagnola
FornoForno
9
Cuocere 20 minuti.
Attrezzatura che userete
FornoForno
10
Rimuovere la pellicola e pesi. Usando la forchetta, forare il fondo della crosta dappertutto (circa 10 volte).
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrostaCrosta
Attrezzatura che userete
StagnolaStagnola
11
Cuocere fino a doratura, circa 10 minuti.
Attrezzatura che userete
FornoForno
12
Spennellare leggermente con l'albume. Cool. Fare avanti Può essere cotto 6 ore avanti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AlbumiAlbumi
13
Lasciate riposare a temperatura ambiente.
1
Sciogliere il burro in una grande padella antiaderente a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
2
Aggiungere lo scalogno; soffriggere fino al morbido, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ScalognoScalogno
3
Aggiungere i funghi; cospargere di sale e pepe. Aumentare il calore ad alta e soffriggere fino a quando il liquido viene assorbito e funghi sono teneri, circa 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
FungoFungo
4
Cospargere con 2 1/2 cucchiaini di timo e cuocere 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
TimoTimo
5
Trasferire la miscela sul piatto. Funghi freschi completamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FungoFungo
6
Preriscaldare il forno a 350 ° F.
Attrezzatura che userete
FornoForno
7
Mettere la crosta raffreddata in padella sulla teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrostaCrosta
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
PadellaPadella
8
Cospargere con i restanti 2 1/2 cucchiaini di timo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
TimoTimo
9
Scolare i funghi, se necessario. Spargere i funghi sul timo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FungoFungo
TimoTimo
10
Sbattere la panna, le uova, il sale e il pepe in una ciotola media.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PepePepe
CremaCrema
UovoUovo
SaleSale
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
11
Versare la miscela di uova sui funghi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FungoFungo
UovoUovo
12
Cospargere con cipolle verdi e formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle VerdiCipolle Verdi
FormaggioFormaggio
13
Cuocere la quiche fino a quando la crema pasticcera è impostata, circa 25 minuti. Raffreddare 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CremaCrema
Attrezzatura che userete
FornoForno
14
Servire caldo o a temperatura ambiente.
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute5
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