Quiche di scalogno ai funghi
Funghi-scalogno Quiche potrebbe essere solo il Mediterraneo ricetta che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 10 g di proteine, 18g di grasso, e un totale di 310 calorie. Per 89 centesimi per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Funziona meglio come un pasto del mattino, ed è fatto in circa 45 minuti. Se hai farina per tutti gli usi, scalogni, albume d'uovo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Con uno spoonacular punteggio di 35%, questo piatto non è così eccellente. Provare Quiche di scalogno ai funghi, scalogno caramellato + quiche ai funghi, e Cremini Funghi, pancetta e scalogno senza crosta Quiche per ricette simili.
Istruzione
Mescolare la farina, il sale e lo zucchero nel processore.
Aggiungere il burro; utilizzando on / off si trasforma, processo fino a quando le forme di farina grossolana.
Sbattere 1 uovo e 1 cucchiaino di acqua fredda in una piccola ciotola; aggiungere alla miscela di farina. Utilizzando on / off si trasforma, processo solo fino a quando umido ciuffi forma.
Trasferire sul piano di lavoro e impastare delicatamente fino a quando la pasta si riunisce, circa 4 giri. Formare in palla; appiattire in disco. Avvolgere in plastica e raffreddare 1 ora. Fare avanti Pasta può essere fatta 1 giorno prima. Mantenere freddo.
Burro 9 1/2 pollici rotonda scanalata crostata pan con fondo rimovibile.
Stendere la pasta sulla superficie leggermente infarinata a 12 pollici rotondo.
Trasferire la pasta in padella, premendo sul fondo e sui lati della padella; tagliare l'impasto in eccesso. Raffreddare 1 ora.
Preriscaldare il forno a 400 ° F. Burro grande quadrato di foglio e premere, lato burro verso il basso, sulla crosta. Riempire con pesi torta o fagioli secchi.
Rimuovere la pellicola e pesi. Usando la forchetta, forare il fondo della crosta dappertutto (circa 10 volte).
Cuocere fino a doratura, circa 10 minuti.
Spennellare leggermente con l'albume. Cool. Fare avanti Può essere cotto 6 ore avanti.
Lasciate riposare a temperatura ambiente.
Sciogliere il burro in una grande padella antiaderente a fuoco medio.
Aggiungere lo scalogno; soffriggere fino al morbido, circa 2 minuti.
Aggiungere i funghi; cospargere di sale e pepe. Aumentare il calore ad alta e soffriggere fino a quando il liquido viene assorbito e funghi sono teneri, circa 8 minuti.
Cospargere con 2 1/2 cucchiaini di timo e cuocere 1 minuto.
Trasferire la miscela sul piatto. Funghi freschi completamente.
Preriscaldare il forno a 350 ° F.
Mettere la crosta raffreddata in padella sulla teglia.
Cospargere con i restanti 2 1/2 cucchiaini di timo.
Scolare i funghi, se necessario. Spargere i funghi sul timo.
Sbattere la panna, le uova, il sale e il pepe in una ciotola media.
Versare la miscela di uova sui funghi.
Cospargere con cipolle verdi e formaggio.
Cuocere la quiche fino a quando la crema pasticcera è impostata, circa 25 minuti. Raffreddare 15 minuti.
Servire caldo o a temperatura ambiente.