Quiche del sud del confine

Quiche del sud del confine
Se vuoi aggiungere altre ricette mediterranee alla tua ricetta, la quiche del sud del confine potrebbe essere una ricetta che dovresti provare. Questa portata principale contiene 448 calorie, 16 g di proteine e 34 g di grassi per porzione. Questa ricetta serve 12 persone e costa $ 1,28 per porzione. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta dura circa 55 minuti. Se hai formaggio Monterey Jack, formaggio cheddar piccante, cipolle verdi e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Ti è offerto da Taste of Home. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio medio del 28%, il che è piuttosto negativo. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Insalata del sud del confine, Zuppa di zuppa del sud del confine e Controfiletto del sud del confine per due.

Istruzione

1
Rivestire i gusci di pasta non buchi con un doppio spessore di pellicola resistente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gusci Di PasticceriaGusci Di Pasticceria
Attrezzatura che userete
1 Lattina (14 Once) Di Salsa Di Mirtilli Rossi In Gelatina, Tagliata A Fette1 Lattina (14 Once) Di Salsa Di Mirtilli Rossi In Gelatina, Tagliata A Fette
2
Infornare a 200° per 5 minuti.
Attrezzatura che userete
Può Salsa Di Mirtilli Rossi In Gelatina, Tagliata A FettePuò Salsa Di Mirtilli Rossi In Gelatina, Tagliata A Fette
3
Rimuovere la pellicola; cuocere 5 minuti in più.
Attrezzatura che userete
Può Salsa Di Mirtilli Rossi In Gelatina, Tagliata A FettePuò Salsa Di Mirtilli Rossi In Gelatina, Tagliata A Fette
1 Lattina (14 Once) Di Salsa Di Mirtilli Rossi In Gelatina, Tagliata A Fette1 Lattina (14 Once) Di Salsa Di Mirtilli Rossi In Gelatina, Tagliata A Fette
4
Cospargere il peperoncino in polvere e il cumino sui gusci; cospargere di formaggi. In una ciotola capiente, sbatti le uova, la panna, i peperoncini, le olive, le cipolle, il coriandolo, il sale e il pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Papaia Sbucciata Tritata1/2 Tazza Di Papaia Sbucciata Tritata
Nuovi Peperoncini Rossi Messicani, Gambi RimossiNuovi Peperoncini Rossi Messicani, Gambi Rimossi
CoriandoloCoriandolo
PeperoncinoPeperoncino
OlivaOliva
Confezioni Ciascuno) Cipolline CongelateConfezioni Ciascuno) Cipolline Congelate
Gusci Di PastaGusci Di Pasta
Collane Di Caramelle, Monete Di Cioccolato Ricoperte Di Alluminio, Ciucci O CaramelleCollane Di Caramelle, Monete Di Cioccolato Ricoperte Di Alluminio, Ciucci O Caramelle
CuminoCumino
Miscela Di Salsa Ranch FiestaMiscela Di Salsa Ranch Fiesta
Attrezzatura che userete
1 Mango Sbucciato, Snocciolato E Tritato Grossolanamente1 Mango Sbucciato, Snocciolato E Tritato Grossolanamente
Tofu Sodo, SpezzettatoTofu Sodo, Spezzettato
5
Versare uniformemente sul formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Tazze Di Mini Lasagne Crude (mafalda) O Tagliatelle All'uovo Medie3 Tazze Di Mini Lasagne Crude (mafalda) O Tagliatelle All'uovo Medie
6
Coprire e congelare una quiche per un massimo di 3 mesi. Coprire i bordi della quiche rimanente con un foglio di alluminio; posizionare su una teglia.
Attrezzatura che userete
1 Litro Di Pomodorini1 Litro Di Pomodorini
1 Lattina (14 Once) Di Salsa Di Mirtilli Rossi In Gelatina, Tagliata A Fette1 Lattina (14 Once) Di Salsa Di Mirtilli Rossi In Gelatina, Tagliata A Fette
7
Cuocere in forno a 200° per 35-40 minuti o fino a quando un coltello inserito vicino al centro esce pulito.
Attrezzatura che userete
Può Salsa Di Mirtilli Rossi In Gelatina, Tagliata A FettePuò Salsa Di Mirtilli Rossi In Gelatina, Tagliata A Fette
ColtelloColtello
8
Lasciare riposare per 10 minuti prima di tagliare.
9
Servire con salsa e panna acida se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
A Proposito Di Pesche Sbucciate, Snocciolate E AffettateA Proposito Di Pesche Sbucciate, Snocciolate E Affettate
Coltello Da Cucina (da Usare Con Un Adulto)Coltello Da Cucina (da Usare Con Un Adulto)
1
Togliere dal congelatore 30 minuti prima della cottura (non scongelare). Coprire i bordi della crosta senza stringere con un foglio; posizionare su una teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrostaCrosta
Attrezzatura che userete
1 Litro Di Pomodorini1 Litro Di Pomodorini
1 Lattina (14 Once) Di Salsa Di Mirtilli Rossi In Gelatina, Tagliata A Fette1 Lattina (14 Once) Di Salsa Di Mirtilli Rossi In Gelatina, Tagliata A Fette
2
Cuocere in forno a 200° per 55-60 minuti o fino a quando un coltello inserito vicino al centro esce pulito.
Attrezzatura che userete
Può Salsa Di Mirtilli Rossi In Gelatina, Tagliata A FettePuò Salsa Di Mirtilli Rossi In Gelatina, Tagliata A Fette
ColtelloColtello
3
Lasciare riposare per 10 minuti prima di tagliare.

Vino consigliato: Spumante, Champagne, Bordeaux, Bordeaux Bianco

Spumante, champagne e bordolese sono le mie scelte migliori per la quiche. Anche se non stai facendo le mimose, lo spumante è ottimo con le uova per due motivi. Innanzitutto, se mangi uova nelle prime ore della giornata, lo spumante ha meno alcol. In secondo luogo, pulisce il palato, il che è importante poiché è noto che il tuorlo riveste il palato. Potresti provare la Famille Vincent Cremant de Bourgogne. Ai recensori piace molto con una valutazione di 4 stelle su 5 e un prezzo di circa 24 dollari a bottiglia.
Famiglia Vincent Cremant de Bourgogne
Famiglia Vincent Cremant de Bourgogne
Dalle uve Chardonnay questo spumante unisce freschezza, corpo e morbidezza. Il Cremant Brut è secco e offre bollicine fini (1,5 milioni/30 minuti - le abbiamo contate ma non dovete credermi per questo!), sentori floreali al naso, fresco e fruttato al palato. È un grande Classico per tutte le occasioni festive.
DifficoltaEsperto
Pronti55 m.
Serving12
Punteggio di salute4
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