Quiche con Cuori di Carciofo e Parmigiano
Non si può mai avere troppe ricette mediterranee, in modo da dare Quiche con cuori di carciofo e parmigiano una prova. Questo pasto mattutino ha 234 calorie, 7g di proteine, e 16g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 15. Per 72 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 55 minuti. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai cuori di carciofo, uova, gusci di torta e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi dalle mie ricette. Con uno spoonacular punteggio di 46%, questo piatto è solido. Ricette simili sono Cuori di Carciofo con Cipolla, Aceto Balsamico e Parmigiano, Insalata di cuori di palma con cuori di carciofo, cetriolo, pomodoro e avocado, e Mini Cuori di carciofo alla griglia con spinaci magri e salsa di carciofo.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 204°. Gusci di torta linea con un foglio e riempire con fagioli secchi.
Rimuovere la pellicola e fagioli, temperatura più bassa a 177° e cuocere fino a doratura, 3 a 5 minuti. Raffreddare leggermente su una griglia.
Sciogliere il burro in una padella grande a fuoco medio-alto.
Aggiungere la cipolla; soffriggere per 3 minuti. Spremere l'umidità dai carciofi, aggiungere alla padella e soffriggere per 2 minuti. Condire con sale e pepe. Dividere uniformemente tra i gusci.
Sbattere le uova, metà e metà, formaggio, sale e pepe.
Versare sopra la miscela di carciofi.
Cuocere fino a quando impostato al centro e leggermente dorato, 35 a 40 minuti. Raffreddare leggermente prima di servire.